California Lounge Grill&Bar カリフォルニアラウンジ 矢向店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
まさな住宅街に
ガッツリ赤身のお肉を食べたい!ってときにオススメです。ソファー席で落ち着いた雰囲気ですが、子連れでも入店しやすいのは嬉しいです。お肉はとてもジューシーで美味しいです。
わかりにくい場所にありますが、矢向では珍しいオシャレなお店です。
お酒の種類もあるので楽しめます。
女性・投稿日:2017/02/18
おいしい
中学校の同級生と久しぶりの集まりにこちらを選びました。以前川崎駅前店を利用しとてもよかったので。コースで頼みましたが、前菜の貝やソーセージすべておいしかったです。メインのお肉はカッティングボード?にお肉や野菜がのりソースやお塩で食べます。柔らかくとてもおいしかった。お酒も進みます!40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
おしゃれですね
友人の中でかなりのお酒好きがいますので、ここに以前来店したことがあり、かなり良かったということを言っていましたので、気になって来店してきました。やはりなかなかおしゃれな感じの店内には、いろいろな装飾があり見ていてもきれいだなと思いました。料理もなかなかおいしかったです。投稿日:2017/02/15
ソファ席でゆったりとくつろげます
全席ソファになっているので、落ち着いてゆったりとくつろぎながら食事が楽しめます。肉料理もとってもおいしくておすすめ。熟成肉のおいしさをしっかりと味わうことができます。熟成リブロインステーキとクラフトビールは定番のメニューなのでかなりおすすめ。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。