海鮮せんべい但馬 ご当地グルメガイドの口コミ(71)

来店日:2017/04/19
5か月ぶりに会社の社長と同行、但馬地域の営業に出掛け帰りにトイレ休憩と無料のコーヒーいただきに利用。 観光バスでのツアーのお客が立ち寄り店内は賑わっていました。コーヒーの後、社長が土産に海鮮せんべいの徳用袋を 買ってました。今日はせんべい製造の工場も動いており、ゆっくりと満喫できました。

来店日:2017/02/21
久美浜にカニスキ旅行に行った帰りにトイレ休憩を兼ねて立ち寄り、無料のコーヒーをいただいた後、家内が娘たちみんなに土産として海鮮せんべい、いかの天ぷら風揚げ物を2500円分購入した。沢山買ったことで、サービスで黒糖ピーナツあられの袋物をいただいたことにささやかな感動であった。

来店日:2017/01
高速に入る前にトイレを借りようと行きました。たくさんの海鮮おせんべいを売ってます。いろいろ試食がおいてあるので、子供はうれしそうにいろいろ回ってました。お土産にもいいと思います。

来店日:2017/01/19
但馬に仕事に来たので今日もトイレ休憩と無料のコーヒー戴きに寄りました。先日来の大雪でしたが、昨日から冬型もゆるみ良い天気でしたが、この時期雪で観光バスもないようでした。それでも駐車場には乗用車で満杯。今日も店内から見られる工場は休止してました。とてものんびりと休憩することが出来ました。営業部長一緒で2人で利用しました。私はいつものイカの揚げ物を購入。部長もタダでコーヒー飲むのも気が引けるのか?お土産用にせんべいを買ってました。観光バスも2台止まって賑わってました。

来店日:2016/12/06
今日は会社の社長も一緒に但馬に仕事に行き、帰りに散れ休憩で立ち寄る。観光バスは1台止まってました。せんべい類が、ほとんど1袋525円で販売され、多くの利用者が試食をし、無料のコーヒーをいただいてました。 多くの方が、買い物をしないで、無料のコーヒーをよばれるのが多いようだ。私は家族への土産としてイカの天ぷらの袋を一つ購入してコーヒーを頂いた。社長も何か買わないと店に悪いと思ったのか、土産物のせんべいを買ってました。 とても雰囲気も良く、美味しかったです。

来店日:2016/12/04
広い店内に多種多様のせんべいが並べられています。どれも試食できて、納得してからしてから買うことができます。無料のコーヒーのサービスもありますよ。