割烹 船生 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

しんちゃん777さん

30代前半/男性・投稿日:2017/02/20

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

おせち料理の前菜

1月のコースは、おせち料理をイメージした構成になっていて、椀物はお餅と鶏抜くつみれの上に紅い金時人参と白い大根の紅白をあしらったお雑煮仕立てです。
お出汁がしっかりとしているので、ほっこりとした気持ちになってきます。
宝箱と銘打った八寸には黒豆、数の子の粕漬け、紅白なます、松前漬、栗きんとんなどのおせちの定番が並んでいて、まるでお正月がもう一度来たような華やかさです。
そして船生さんのスペシャリテの玉子サンドも一切れ入っていて、出汁巻き玉子をサンドイッチにしたので和風の味で美味しい。
  • 割烹 船生: しんちゃん777さんの2017年02月20日の1枚目の投稿写真
参考になった

6人が参考になったと評価しています

送信済み

7人が参考になったと評価しています

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■割烹 船生の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草本所吾妻橋    【関連ジャンル】  和食トップ上野・御徒町・浅草/和食上野・御徒町・浅草/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  浅草駅本所吾妻橋駅   
【関連キーワード】 割烹