銀のあん イオンモール橿原店 ご当地グルメガイドの口コミ(99)
しっぽまであんがぎっしり入ってます☆ 栗も食べました。ちょっとパサつきもあったけど、美味しかったです☆
自転車旅行の途中に立ち寄りました。 休憩時の甘い物、とても美味しかったです。 知らない土地で気軽に入ることが出来るお店の存在はありがたいです。
たい焼きって、たまにムショーに食べたくなります。 あんこ、しっぽまでぎっしりで美味しい!けっこう色んなとこに店舗ありますよね。
クロワッサンたい焼きが好きでよく買います。 イオンで買い物してゆっくり休憩しながらいただけます。
あんこが甘すぎずちょーどいいです!皮もモチモチしてるし、何個でも食べれちゃいます!お土産にもいいと思います!
またまた買いました。 あんこがたっぷり。とても美味しいです。一度クリーム味も買ってみたいと思います。
たまたまイオンに買い物に立ち寄った際に始めて食べましたが本当に美味しかったです。 近くに行かれた際には是非一度ご賞味あれ!
昔からあるたいやきだけでなくクロワッサンたいやきや新しいあんこが入ったたおやきなど、今までに食べたことのない新しいたいやきが続々出てくるお店で、買うたびに新たな組み合わせの面白さに驚かされてしまいます!
薄皮で、あんこがたっぷり。 イオンに来ると必ず寄ります。 スタンプカードがたい焼き3匹もらえるまで、残り2匹を買うと、、、ゲットできます。
クロワッサン、たい焼きオススメ! その中でも夏に発売されていた冷たいのが個人的には好きでしたー! もうないのかなー?
しっかりとした生地で甘さも程よく、おいしいです。あんこが基本でおいしいですが、季節限定もその時しか食べられないのでオススメです
タイ焼き屋さんですが、クロワッサンたい焼きがとってもおいしいのでおすすめです。普通のたい焼きも生地は薄めで中たっぷりですよ!
クロワッサンたい焼きが有名ですね。他にはなかなかない感じでパンのような不思議なたい焼き、美味しいです。
毎回、イオンに行くと 1Fに用事がなくても「銀のあん」に・・・行列にも耐えて・・・買います!! 美味しいです。 かりんと!のたい焼き! めちゃくちゃ美味しいです。
並んで買いました。 2個はぺろりと頂いちゃいます。 ふつうのたい焼きも美味しいですが、クロワッサンタイたい焼きが好きです。
色々なあんこが楽しめるお店です。だから、あんこ好きには楽しんでもらえるのではないかなと思いました。また、行きたいです。
皮はうすめでパリパリ、中のあんはたっぷりでおいしいです。クロワッサン生地のたい焼きもあってそれもおすすめ!
オーソドックスなあんこやクリームのたい焼きもとても美味しいですが、こちらのクロワッサンたい焼きは珍しいので手土産によく買います。
皮はパリパリ、さらに外側につぶつぶの砂糖がかかっていて食感が楽しめます。 ほどよいあまさで、クロワッサンということもあり1つ食べると結構お腹いっぱいに。満足感が得られます。
焼きたてのたい焼きは美味しいです。 帰りにいつも買って車の中で食べてしまいます。 クリームたい焼きが好きです。