ゴディバ アミュプラザ鹿児島店 ご当地グルメガイドの口コミ(45)
クリスマスやバレンタインの時期は特にお客様が多いです。値段は高級だけど味が美味しいので値段に見合うだけの商品だと思う。
普通のチョコレートとは何か違う、高級感の溢れるチョコレートを楽しめるお店です。自分の頑張ったご褒美にいつもゴディバに立ち寄ります。
アミュ一階にあり、ちょっと手土産を買うのに良い場所です。狭いですが、置いている種類も多く、チョコレートドリンクもあります。言うまでもなく濃厚で美味しいです。
ちょっと贅沢をするならここ! チョコレートひとつひとつとても魅力的です。 疲れているときは甘い飲み物で一息。 疲れも吹っ飛びますよ。
とても高級なチョコレートのイメージが強いお店です。でも、高いだけあって味もとても美味しかったですよ。
高級感溢れる店内には、さまざまな種類のチョコレートが売っています。店内に入ると、試食をさせてもらえることもありますよ。
安定の美味しさ。チョコが美味しいのはもちろんだが、アイスも美味しい。アイスは400円くらいで、そんなに高くない。
バレンタインの時に、ちょっとリッチなチョコを送りたい時に買いに行きます。自分へのご褒美用に自分用にも買ったりします。
バレンタインに渡すチョコレートを購入するために利用しました。店内はおいしそうなチョコレートがいっぱいありました。少しお値段ははりますが、喜んでもらえたのでよかったです。
駅ビル内にあるので利用しやすいです。お高めなので手土産やバレンタイン時にお世話になった方へのプレゼントにしています。
チョコはもちろん美味しいですが、アイスクリームがめちゃウマ。アイスクリームは割とコスパもいいです。バレンタインはここで買いました。
毎年、会社の男性陣に配るバレンタインのチョコをこちらで購入します。鹿児島中央駅直結でアクセスも良く、ブランド力もバツグンです。夏場は、フラペチーノもおすすめです。
見た目がとても高級感があって贈り物によく利用させてもらいます。自分のご褒美によくシェイクも買いますが美味しいですよ。
鹿児島中央駅(アミュプラザ)の1Fにありました。ガラス張りのおしゃれなお店でスイーツがテイクアウトできたので、「ショコリキサー」を頂きました♪
一階の入り口にあり、近くでドリンクを飲んでる方もいて、通りかかるたびに惹き寄せられます(*^^*)手土産や内祝いなどにも、よく利用させてもらってます。ゴディバを喜ばない人はいない気がするので♪たまに試食もさせてくれるので、お店に足を運ぶのもいいなぁと思いました。
とても美味しいチョコレートをいただくことが出来ました。上品なチョコレートでとても感動しました。また食べたいです。
アミュプラザ一階にある言わずと知れたチョコレートの高級専門店。お高いですがバレンタインの時期は女性客で賑わいます。
アミュの買い物で疲れた癒しに、ゴディバのチョコシェイクを飲みます。甘いので、チョコチップも入っていて美味しいですね。チョコは高いけど、ご褒美に買います。もちろん、美味しいですよ。
高級なチョコレートですが、やっぱり値段だけあって味もとても美味しかったです。たまには、自分へのご褒美にいいですね
こちらはアミュプラザ1階にある高級チョコレート店です。バレンタインデ-の時期はとても人が多く女性に人気のあるチョコレート店です。