ゴディバ 三井アウトレットパーク倉敷店 ご当地グルメガイドの口コミ(166)
ゴディバのチョコレートがアウトレット価格になっていました。半額以上の割引や見える福袋のようなお得なセットがありました、!
ゴディバのアウトレット店です。 ゴディバのドリンクを飲みました。 チョコもお安く買えて大満足です。
ゴディバのチョコは1粒何百円もしてとても高いですが、ドリンクならたっぷりゆっくり楽しめます。チョコなのに甘すぎずとても美味しいドリンクでオススメです。
期間限定のイチゴのフロートがおいしかったです。安定のおいしさです。買い物で歩き回り、疲れ切った体に染み渡りました。
買い物で歩き疲れたので休憩に立ち寄りました。疲れた体に甘いチョコレートドリンクは最高に美味しかったです。
三井アウトレットパークにある店舗です。買い物途中の休憩に甘いドリンクを飲んで癒されます。休日は混んでいます。
ゴディバは普通の店舗では手が出せませんが、アウトレット価格だと、つい買ってしまいます。新商品っぽいものも期限が短いものは割安価格なので、とてもオススメです。
ゴディバのチョコレートドリンクは、とてもおいしいので、かなりおすすめです。ぜひまた飲みたいと思いました。
アウトレットパーク内にあり、買い物の途中に一息つきやすいお店です。特にチョコレートドリンクは上品な甘さでおいしいです。
ここへ来たときは必ずと言っていいほど利用しています。チョコレートはもちろんですがショコラキサーがとても好きでいつも買っています。チョコレート好きにはたまらない飲み物です。
ゴディバのショコリキサーを飲めるのは、県内には数箇所しかないのでここによく来ます。値段は少し高いですが、美味しかったです。
おいしい料理を味わうことのできる有名店となっています。名前負けしないおいしい料理なので1度食べてみるのがいいでしょうね。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい高級チョコを味わうことが出来ます。自分へのご褒美や贈り物にとても喜ばれます。
ショコリキサーをよく頼みます。チョコが濃厚で美味しかったです。チョコもアウトレット価格で買えてお得です。
買い物に疲れたらいつもこちらで休憩しています。値段は少し高めですが、チョコレートが濃くてどれもとても美味しいです。
寒いのにチョコリキサー購入。さすがに外では寒いので車で帰りに飲みました。バレンタイン過ぎたらアウトレットで販売するので、楽しみです。
チョコと言えばゴディバです。 アウトレット価格で安く購入できます! アイスやドリンクなども食べられますよ。
カフェテリア内にあります。フローズンドリンクのショコリキサーがお勧めです。チョコの味が濃厚でとても美味しいです。
賞味期限が近いですが、高価で美味しいゴディバのチョコレートが定価の半額や40%オフなどで安価に購入出来るのはとても嬉しいです。また利用したくなります。
高級なチョコレートの有名なお店です。ここのドリンクが最高に美味しいです。おすすめです。気軽によれる感じのお店です。