サフラン ご当地グルメガイドの口コミ(106)

来店日:2016/09
広い店内にたくさんのパンが並んでいます。パンの種類が豊富で、どれにしようか選ぶだけで時間がかかります。休日はレジも行列です。塩バターパンがとてもおいしくて焼けたらすぐに売り切れてしまいます。買ったら必ずイートインで食べていきます。サービスのコーヒーと一緒に食べると最高です。

来店日:2016/09
休日はいつも大混雑です!パンの種類が豊富なので飽きません。人気店なので、常に焼きたてのパンが並んでいます。購入するとサービスでもらえるコーヒーもおいしいです。晴れている日は、パンを買って鳥屋野公園でランチがおすすめです。

来店日:2016/09
新潟で人気のパン屋さんです。いついっても混んでいますが、種類も豊富で常に焼きたてが出るのでいつもどれを買うか迷います。毎回かうのはグレンズがたっぷりかかったシナモンロールです。1つでとても満足感があるので私の定番商品です。

来店日:2016/09
いつ行っても混雑しています。いつもながら、ごぼうサラダ、いちじくくるみ、森の子、シェルクロワッサン、タルトを購入。帰りにコーヒーをもらって帰ってきました。色々なパンがあって目移りしますが、なぜかあまり冒険できずにいます。

来店日:2016/09
いつの時間帯に行っても お客さんで溢れている人気のパン屋さん!!自分がオススメしたいパンは、「明太フランス」、「あんまぱん」、「塩パン」「チーズフランス」他のパンも美味しいけど、、、、この4種類は毎回購入する位オススメ商品です!!一度買ったらハマると思います!!

来店日:2016/08
なんといっても店内に並ぶパンの種類の多さにびっくり! いつも迷いながら結局お気に入りのパンを買ってしまいます。 私のBest3は、 ①戦艦ヤマト ②チーズフランス ③塩バターフランス

来店日:2016/07
店内には様々なパンが置かれていていつも混んでいます。 アレルギー表示もあるので、卵アレルギーの娘にも安心して選べました。 少しお値段はしますが、行くとついついあれもこれも‥と買ってしまいます。

来店日:2016/06
パンの種類がすっごく多くて楽しい気分になります。 デザートにデニッシュ系のパンが美味しいです。 店内で食べるスペースもあるので、時間があればのんびりコーヒーとパンを楽しめます。