デジーノ コース詳細 2024/10/23 更新
その日のシェフ特選鮮魚を使った一皿と前菜、メイン、デザートをアラカルトメニューからお選び頂く本格フルコースです。
料金 |
クーポン利用で 7,260 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
利用人数 | 2~20名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年1月22日~2024年12月20日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
組数限定 | 1日8組限定 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 【記念日・お誕生日の方】メッセージプレートご用意させて頂きます。詳細の記入をお願いします。
コース内容
【※5名様までのご予約は内容をお選びいただけますが、
6名様以上の場合は内容はお任せで承っております。詳細はお気軽に店舗までお問い合わせください。】
《コース内容》
●アミューズ
●前菜(※Select)
・当店スペシャリテ オマールエキスと甲殻類マリネ 根セロリのムースとコンソメジュレ
・ジャガイモとポワロー葱の冷製スープ パリソワール仕立て
・タスマニアサーモンのミキュイと温度玉子 酸味の効いたグレックレギュームソース
・塩漬け真鱈のブランダードとパプリカのラグー 生ハムとガーリックトース
・豚肉のテット・ド・フロマージュ風 カラフルトマトとコルニションのヴィネグレットソース
●メインディッシュ(魚料理)
●メインディッシュ(肉料理)(※Select)
・塩漬け豚バラ肉のキャラメリゼ スパイスとオレンジマーマレドソース
・仔羊肩肉のソテーとナヴァラン 辛味の効いたアリッサソース
・牛ハラミ肉のグリエ 赤ワインと茸のクリームソース
・柔らか牛タンのポワレ 野菜のフリット マスタードソース
・特選和牛ランプ肉のステーキ 赤ワインヴィネガーソース
●デザート(※Select)
・焼き林檎とシナモン香るカスタード アールグレイのアイスクリーム添え
・マスカルポーネチーズのムースと白ワインジュレ 苺のクーリーソース
・アイスクリームとソルベ盛り合わせ (チョコレート/アールグレイ/木苺)
●コーヒー 又は紅茶、又はハーブティ
●プティフル
※Select (アラカルトメニューの中から選んでいただきます。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-23 19:23:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。