友永パン屋 ご当地グルメガイドの口コミ(431)
ずっと来てみたかったパン屋です。派手な、そして、高額なパンが流行ってるなか、こちらはリーズナブルで素朴です。
日中は人も多くて、警備員さんがいます。 つぶあんやこしあんがおすすめです。 人気なものは夕方にはなくなっているので、早めに行くのがおすすめです。
安いのに、とても美味しいです!いつも人で賑わっています! なかでも、あんパンがイチオシです!おすすめ!
どのパンも美味しいですが、やっぱりあんパンがダントツだと思います。駐車場が少ないわりにお客さんは並んでいるので待つことがありますが、待っても買いたいですね。
混んでいるので、整理券をもらってから注文をします。昔からあるパンで素朴な感じがしておいしいです。地元の方にとても愛されているパン屋です。
とてもレトロな感じの外観です。 でも、パンはとても美味しいですよ。 車に乗って地元の方が来ていますので、早めの時間に行ってみて。
アンパンが、とても美味しいなあと思いました。ほかにも、いろいろな種類が選べるので、パンの好きなかたには、オススメだなあと思いました。
別府のパン屋といえば…ここ!っていうくらい有名で昔からあるパン屋さん。あんパンが根強い人気!いつ行っても人がいっぱいです。優しいお味のパンです。
行列のできるパン屋さん!素朴な味ですごくおいしい!!ショーケースからパンを選んで紙袋に入れてくれるスタイルもいい!
昔ながらの素朴なパン、と聞いて伺いましたが、店に入り切れないお客様がいる程の大人気店でした。 アンパン、クリームパン、バゲットどれも、優しい味で、とても美味しく頂きました。
昔ながらの素朴なパンがたくさん並んでいて思わず目移りしてしまいました。値段も手ごろなので手土産にもオススメです。
最近のオシャレなパンやバケットではなく、昭和の懐かしいパンって感じます。あんパンが美味しいです。お客さんもいつも多いですよ。
パン大好き家族なのでパンや巡りもよくしています。種類も豊富で、店内のパンのにおいについついたくさん買ってしまいました。
大分県の別府市にある、昔ながらのパン屋さん。 とてもシンプルなパンばかりですが安くて美味しいので超人気店! 小さいお店に駐車場の整備員がついています。 あんぱんとバターフランスがおすすめ
友永パン屋は、別府でとても人気のあるパン屋さんなので、おすすめですよ!!地元の人にも観光客にも両方人気があります!!
別府駅から徒歩10分の所にある友永パン屋、私の別府を訪れる目的の一つです。平日でもお客さんが多く売り切れることもしばしば。今回は3時過ぎであんぱんとバターフランスが売り切れてました。人気商品は午前中に行くか予約をお勧めします。
あんぱんがオススメ。その他のパンも、シンプルで美味しいです。 オリジナルのショップバックの取り扱いもあります。
別府でとても人気のあるパン屋さんで、いつ行っても 行列が出来ています。こしあんぱんが好きなので、よく買います。
平日に伺ったのですが駐車場には警備員さんがいて県外ナンバーの車もチラホラ停まってました。お店に入るとまず番号札を取り番号を呼ばれたら店員さんに注文すると袋に詰めてくれます。本当ふわふわで美味しかったです。クリームパンが売り切れだったのが残念でした。
はじめて伺いましたがかなりのお客さんで 店内は混雑してました、 あんぱんが人気の様でした。 食パンが個人的には美味しかったです。