パンのトラ ご当地グルメガイドの口コミ(118)
美味しいパンのお店で、いつ行ってもお客さんでいっぱいです。 菓子パン以外にも食パンも美味しくて有名です。
パンの種類が多くて、いろいろと工夫も凝らされています。値段は高めですが、焼き立てのもちもち食パンはとても美味しいです。
安城と半田で有名なパン屋さん。 丸い食パンが我が家のお気に入り。 惣菜パンはどれを食べてもおいしいです! 友人が自宅に来る際の昼食にもよく利用しています。
たくさんのお客さんがどんどんパンを買っていきますが、続々とパンも焼きあがってくるので焼き立てが買えます。
食パンが世界一だそうです。 予約が優先なのでまだ買ったことはありませんが、他のパンも美味しいです。 日曜日のお昼に行ったら行列でした。 クリームパンがクリームたっぷりで美味しかったので並んだ甲斐がありました。
大変な人気店のようでかなり混雑してました。 パンの種類は豊富で選ぶ楽しみもあります。本当に美味しくて大満足です。
焼きたてのパンがうっています~ 匂いもいいからついついいっぱい買ってしまいます。 めっちゃ混雑しています。
菓子パンも惣菜パンも種類が豊富で、どれを買おうか迷ってしまいます。結構混雑しているので、並ぶのを覚悟で行くのがいいと思います。
とっても人気のパン屋さんです。 ひっきりなしにお客さんが来ていました。 クリームパンが美味しかったです!
よくテレビにも取り上げられていて、お客さんも多かったです。 買ったパンはどれも美味しくてよかったです。
いつでも混んでる人気のあるパンやさんです。 田舎の閑静なとこにありますが駐車場込み合います。 パンは種類も多くとても美味しいです!
美味しい!と聞き訪れましたが店内は大変賑わっており、レジに長蛇の列。しかし並んだ甲斐がある!と思えるほど美味しいパンがたくさんあり、どれを買ってもハズレはありませんでした。今ではリピーターです。
見た目も美味しそうで、食べても美味しいパンがたくさんあります。 クッキーなどお菓子もあります。 近くにイタリアンもあり、食事やお土産と楽しい場所です。
行った時は混んでいていたんですがスムーズに進んでいったので待ち時間はありませんでした。店内にはいろんな種類のパンがあり迷ってしまいました。オススメのポップがあったあんパンとクリームパンが美味しかったです。
日本一売れた食パンが有名で、平日の3時頃に行きましたが売り切れでした。他のパンを数種類買いましたが、美味しかったです!食パン食べてみたいです。
クリームパンが好きです。 基本どれも美味しいのでオススメです。 いつ行っても人がけっこういるかな。 今度は食パンを試してみたいです。
店内に無料のコーヒーがあります。 また、よくイベントを行っているので行くのも楽しみになります。 あんぱんがお気に入りです。
常にお客さんでいっぱいです。お店の雰囲気もパンもオシャレで、いるだけでワクワクします。肝心の味も美味しくて、色々なパンを試したくなります。
パンの種類が豊富です。子供から大人まで楽しめると思います。皆が好きなパンがたくさん並んでいます。焼きたては美味しいです。