ベッセルホテルカンパーナ 朝食ラウンジ 沖縄 おすすめレポート(1)

keiさん

女性・投稿日:2015/02/17

来店シーン:その他

モーニングだけの営業。海が見えて最高。

海が見え広いレストラン。ただ、モーニングだけの営業。
種類もいろいろです。特にドイツパンクロワッサンは、美味しかった~。出来たて?
Coffeeは、テイクアウトできます。いいサービスですね。

ベッセルホテルカンパーナ 朝食ラウンジ 沖縄 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2024/05/24

リゾートホテルですがビジネスでよく使っています。部屋は広く、海岸線も良く見えて気分上々です。展望風呂もオーシャンビューを望みながら入れます。朝食は沖縄の地元食を交えて種類が豊富で新鮮です。食べ過ぎ注意です。

来店日:2020/12

2泊3日の宿泊で朝食なしのプランでした。滞在中にビュッフェの広告を見て、またチェックアウト日のスケジュールがゆっくりめになったこともあり当日購入で行きました。 まず小学生まで無料なのが嬉しいポイントでした。また、和洋に加え沖縄料理もありメニュー豊富で美味しかったです。大人も子供も、それぞれお気に入りのメニューができ、リピートしてしまいました。 宿泊した際は、特に家族であれば朝早くアクティビティに行くとかでなければ朝食付きが良いと思いました。

来店日:2017/08

景色良し! メニューよし! ですが、、、並ぶのがチョット、、、、 朝から並ぶのは、、、 でも!ゆったり満喫しました(^-^) 海を見ながらの食事は最高!

北谷の和食のお店

読谷・北谷・宜野湾・浦添・嘉手納で、特集・シーンから探す