アマンダン スカイ 長野 コース詳細 2025/03/20 更新
吹き抜ける風や新芽、心躍る春の訪れ旬の食材を贅沢に使った、この季節だけの特別ランチ善光寺平を一望しながら心ほどける春の贅沢を、ぜひご堪能ください【開催日】3月/30.314月/1.7.8.10.11.13.14.15.18.20
料金 | 3,500 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年3月20日~2025年4月20日まで |
予約可能時間 | 11:00~15:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日 |
予約締切 | 来店日の当日9時まで |
補足事項 | ※こちらは下記日程限定のプランです※桜の開花状況によりプランの販売期間でありましても、桜がご覧いただけない場合がございます。あらかじめご了承ください。※桜開花中はどのお席からもご覧いただけますが、窓際席を確約するものではございません。 |
コース内容
【ご予約時ご確認ください】
★基本コースは¥3,500(税込)のハーフコースとなります。
★ご希望に合わせてフルコース・メインディッシュ/デザートのグレードアップなど可能です。
└オプションより選択ください。
└当日の追加も可能です。
<メインを選べるハーフコース \3,500->
-前菜-
サーモンマリネと自家製リコッタ
ルージュアシェット
-スープ-
新玉葱のポタージュ
パルメザングリッシーニ
-お魚料理-
鰆のポワレ
春野菜の天麩羅
抹茶塩を添えて
--- or ---
-お肉料理-
信州米豚肉のロティ
白インゲンのラグー
オレンジのソースビガラード
-デザート-
ムースフロマージュ
春の香り
自家製パン・食後のコーヒー/紅茶付
【オプション】
■お魚・お肉どちらも満喫できる フルコース +¥1,000
基本コースのお魚・お肉どちらも楽しめるコースになります。
■メインディッシュ1品(魚・肉どちらか)グレードアップ +¥1,100
-お魚料理-
甘鯛の鱗焼き
春野菜の天麩羅
抹茶塩を添えて
-お肉料理-
厳選牛フィレ肉のロティ
白インゲンのラグー
ソースヴァンルージュ
■デザートグレードアップ +¥1,100
5種類のアソートデザート盛り合わせに変更になります。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-20 10:50:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。