日本料理 矼 コース詳細 2024/12/09 更新
年末にふさわしい料理長おすすめの会席でお楽しみください。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月30日~2024年12月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~13:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
コース内容
◆前 菜 胡桃土佐煮 帆立西京漬 梅花人参 梅花大根 牡蠣水菜和え 厚焼き玉子 姫栄螺旨煮 袱紗焼き
◆吸 物 鮑の霙仕立て 白菜 椎茸 えのき
◆造 里 伊勢海老 鯛 本鮪 烏賊 あしらい一式
◆蓋 物 鰻豆腐 ブロッコリー 辛子 餡かけ
◆焼 物 黒毛和牛ステーキ旨タレソース掛け サラダ ミニトマト
◆揚 物 蟹の天婦羅 里芋竜田揚げ
◆酢 物 鯖炙りと三原やっさダコのリンゴ酢掛け アボカド 海藻麺
◆食 事 サーモン 鯛 穴子 寿司ガリ 赤出汁
◆水菓子 オレンジ 和風プリン
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 19:05:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。