日本料理 矼 コース詳細 2024/12/09 更新
河豚一匹を余すことなく使用した料理長こだわりの限定メニューです。
料金 |
44,000
円(税込) 3人前~5人前を目安とした料金になっております。 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月5日~2024年12月29日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前12時まで |
補足事項 | ※ご予約は3日前までにお願いいたします。 |
コース内容
◆小鉢 河豚皮ポン酢
◆造里 てっさ あしらい一式
◆鍋 てっちり 白菜 舞茸 えのき 木綿豆腐 白ネギ 人参 春雨 椎茸 あわ麩
◆揚物 河豚竜田揚げ 季節の野菜 レモン
◆食事 うどん または 雑炊
◆水菓子 季節の水菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-09 19:05:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。