つぼ八 月寒店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
つぼ八 月寒店 おすすめレポート

あおちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/02/27
この度は当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご家族でのお食事の際に、すべてのお料理をお楽しみいただけたことを大変嬉しく思います。「全部おいしかった」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
駐車場の3時間無料サービスもご満足いただけたようで何よりです。ご来店いただく皆様にとって、お食事だけでなく、ご来店からお帰りまでのすべての時間を快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
今後もご期待に添えるよう、料理の質とサービスの向上に努めてまいります。あおちゃん様とご家族の皆様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

じゃらおさん
40代後半/男性・来店日:2025/02/25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。「良かったです」というシンプルなお言葉をいただけたこと、とても嬉しく思います。
友人・知人の皆様との大切なひとときを当店でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同光栄に存じます。お料理やサービスが皆様のご期待に沿えていたなら幸いです。
季節ごとに変わるメニューや、スタッフのおすすめ料理など、お気に入りの一品を見つけていただけると嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

りょっちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/23
ご来店ありがとうございます!個室でリラックスして食事を楽しめたとのこと、とても嬉しいです。周りを気にせずファミリータイムを過ごせる空間を大切にしています。
これからも快適な個室環境と美味しい料理でお待ちしています。またのご来店をスタッフ一同楽しみにしています!

ともさん
50代後半/女性・来店日:2025/02/24
どれも美味しかったです!
特にトロのお寿司がサイコーでした!!
期間限定延長して欲しいくらいです♪
いつもご来店いただき、ありがとうございます!期間限定メニューをお楽しみいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
トロのお寿司を特に気に入っていただけたとのこと、とても光栄です!「サイコー」とのお言葉、スタッフも大喜びでした。
常連のともさんのようなお客様からのご意見は私たちにとって何よりの指針となります。今後も季節に合わせた特別メニューをご用意していきますので、ぜひまたお友達と足をお運びください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!

nakayanさん
40代後半/男性・来店日:2025/02/23
ご来店ありがとうございます!豚丼が美味しかったというお声、とても嬉しいです。量も丁度よかったとのこと、ぴったりサイズで召し上がっていただけて良かったです。
豚丼は当店自慢のメニューのひとつで、多くのお客様に好評いただいています。ご家族との食事の際に選んでいただき、ありがとうございます。
またぜひご来店ください。次回も美味しい料理でお待ちしています!