ブルーブックスカフェ BLUE BOOKS Cafe 静岡店 おすすめレポート

あっこさん
40代後半/女性・投稿日:2018/09/02
女子会
ブルーブックスカフェを利用したのは、まだ2回目ですが、ボリューム満点のハンバーガーがとてもおいしかったです。土曜日の夜で、とても混みあっていたのに、お店の方の対応が丁寧で、良かったのでまた利用したいです、ひよこっこ区長さん
30代前半/男性・投稿日:2017/12/13
オシャレでメニューも豊富
店内壁面に本がオシャレに飾ってあり、アンティークもシックで雰囲気がとても良いお店です。ランチでよく使わせていただいてますが、メニューの種類も豊富で
パスタやサンドイッチ、肉料理など好みに合わせたメニューを
広く選べるのでお勧めです。
利用用途もデートから女性同士のランチ会など広く使えると思います。

よもぎさん
30代後半/女性・投稿日:2015/02/10
飲み会の後利用します
飲み会が終わってまだ喋り足りない時に利用します。そんなにお酒は飲めないので、カフェを探すのですが、遅くまで営業しているお店が見つからないことが多いです。こちらは落ち着いた雰囲気で居心地が良く、まったりできるのでおすすめです
もみじさん
30代後半/女性・投稿日:2014/11/05
飲み会の後。
会社の飲み会の後に仲良しグループで二次会しました。お酒も勿論ですが、あまり飲まない私にはコーヒーがあるのが嬉しかったです。
お腹はいっぱいだったのですが、皆でパンケーキを頼みました。
チェリーが凄く沢山入っていて、甘過ぎず、お腹いっぱいなのに、皆でペロッと食べてしまいました。
お店の雰囲気も凄く良くって、時間が経つのを忘れてしまうくらい・・・。
本も沢山置いてあり、読書しながら時間を潰すのもいいかな?と思いました。
一人でも、ゆっくり過ごせそうな雰囲気が気に入りました。
ランチもやってるので、お腹がすいてる時にまた来たいなと思います。