素材の味を贅沢に引出た大人たちの隠れ家

接待/食事会/結納/完全個室/日本酒/懐石料理/個室/歓送迎会/宴会/飲み放題/

壺中の天 国分寺 

2022/03/07 更新 壺中の天 料理

料理のこだわり

板長おまかせお造り盛合せ 六点盛(2人前)

愛媛・静岡からの直送天然魚は単品から盛合せまでご注文可。盛り合わせの他、日々入荷したお造りは「本日のお勧めメニュー」にございます。

特製山海せいろ蒸し

愛媛県八幡浜から直送される珍しい海老「うちわ海老」をはじめ鮮度のよい魚介類と厳選国産豚をせいろで一気に蒸しあげ旨みを凝縮。甘さ引き立つ蒸しやさいとともに、自家製ポン酢とごまダレでお召し上がりいただきます。※写真はイメージです

壺中の天 おすすめ料理

壺中の天のおすすめ料理1

2H飲み放題付き\5000★蒸籠or鍋 メインが選べる全10品の歓送迎会プラン【壺】夏の宴会にも♪

歓送迎会飲み放題プランです☆★☆蒸籠蒸し又は豚しゃぶ鍋、お好みに合わせてお選びいただける、楽しい歓送迎会プランとなっております。女性もうれしいデザート付♪さらに、クーポンのご利用でお一人様税込¥5,000!*クーポンのご利用は利用条件をご確認ください。

5000円(税込)

壺中の天のおすすめ料理2

◆愛媛からの直送鮮魚◆東京では滅多に食べられない逸品

日々入荷される鮮魚はご来店時に「本日のお勧め」でチェックしていただけると幸いです。単品/おまかせ盛合せ3点/おまかせ盛合せ6点 でご用意しております。【国立 国分寺 和食 居酒屋 飲み放題 個室】

-

壺中の天のおすすめ料理3

土鍋炊き鯛めし

瀬戸内海より直送される天然真鯛を丸ごと一本土鍋で炊いた鯛めしをご堪能下さい!【国立 国分寺 和食 居酒屋 飲み放題 個室】

一合950(税込み)

壺中の天 料理

おすすめ

板長おまかせお造り盛合せ 六点盛(2人前)

  • 産地直送

愛媛・静岡からの直送天然魚は単品から盛合せまでご注文可。盛り合わせの他、日々入荷したお造りは「本日のお勧めメニュー」にございます。

  • 産地直送

愛媛・静岡からの直送天然魚は単品から盛合せまでご注文可。 盛り合わせの他、日々入荷したお造りは「本日のお勧めメニュー」にございます。


「料理」の先頭へ戻る

~~~せいろ蒸し~~~

特製山海せいろ蒸し

  • オリジナル

愛媛県八幡浜から直送される珍しい海老「うちわ海老」をはじめ鮮度のよい魚介類と厳選国産豚をせいろで一気に蒸しあげ旨みを凝縮。甘さ引き立つ蒸しやさいとともに、自家製ポン酢とごまダレでお召し上がりいただきます。※写真はイメージです

平田牧場三元豚せいろ蒸し


「料理」の先頭へ戻る

本日のおすすめ

鮮魚の煮魚

  • 絶品

旬の鮮魚を煮魚、焼魚でもご提供

  • 産地直送

単品・盛合せ とございます

  • オススメ

ある日の「本日のおすすめ」メニューより

  • オリジナル

ある日の「本日のおすすめ」メニューより


「料理」の先頭へ戻る

逸品

磯つぶ貝の旨煮

  • 大人気

出し巻き玉子

  • 定番

アボカドとクリームチーズの鼈甲玉子和え

  • 大人気
  • 定番
  • オススメ

「料理」の先頭へ戻る

焼き物

特選牛ロース朴葉みそ焼き

  • 大人気

本日のカマ焼き

  • オススメ
  • 定番

厳選した地鶏の器量部位を串焼きでお楽しみ下さい。

熱々の石の上でジューシーに焼けた健味鶏。朴葉の香りも共にお楽しみ下さい。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

若鶏から揚げ

  • 定番

もも肉のジューシーなから揚げをどうぞ!

たこ唐ポン酢

  • 限定

鰯の梅しそ揚げ

  • 大人気
  • オススメ

甲羅ごと食べられるソフトシェルを一杯そのままあられ揚げにします! あられの香ばしさと塩とレモンでさっぱりとお召し上がりください。

  • オススメ
  • 大人気

人気の春巻きを京湯葉とチーズで!


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

壺中天サラダ

  • 大人気

葉物と大根、にんじん、じゃこのサラダ。浜名湖産の生海苔を使用した特製ドレッシングが人気!

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

おつまみ

おつまみ3種盛

  • 自慢の一品

内容は日により変わります

酒盗チーズ

  • オススメ

クリームチーズに酒盗をのせて

  • 定番
  • 自慢の一品
  • 定番
  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

お食事

鯛釜めし

  • 大人気

本格釜で炊き上げる鯛飯は米一粒にまで鯛の出汁が染み込みます。※お土産用もお炊きできます。

たこ飯

  • 大人気

まご茶漬け

  • 自慢の一品

鮮魚をなめろうにし、ご飯の上に盛りお茶漬けにする伊豆の郷土料理。鰹を昆布の出汁で更に香りが増します!


「料理」の先頭へ戻る

安曇野産二八蕎麦

  • 産地直送

安曇野からの直送生蕎麦です。〆にいかがでしょうか!

  • 産地直送

安曇野からの直送生蕎麦です。〆にいかがでしょうか!

  • 定番

「料理」の先頭へ戻る

デザート

  • 定番

こっくり濃厚な黒ごまアイスは密かに人気の一品!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-03-07 21:00:38.0

■壺中の天の関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺国分寺    【関連ジャンル】  居酒屋トップ国立・国分寺/居酒屋国立・国分寺/和風
【関連駅】  国分寺駅西国分寺駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛湯葉料理そば牛すじつくね鴨肉デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら