新世界 串カツ いっとく 阪急梅田東通り店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
新世界 串カツ いっとく 阪急梅田東通り店 おすすめレポート

よっちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2020/10/31
無料のワンドリンククーポンがお店から送られてきたのでそれも利用した。

ひとみさん
30代後半/女性・投稿日:2018/08/27
おいしかったしやすかった
府外からの友人を招くのに、気軽に楽しめるご当地グルメとしてこちらを選びました。友人の在住エリアに店舗のない、関西でないと体験できない店舗としてこちらを予約。
食べ放題飲み放題で三千円程度、場所が商店街エリアの為
質は低いかな…?と思っていたのですが、かなり良いお店でした。
揚げ物はきれいな色だし、お酒もちゃんと濃い!
しかしサクサクでしっとりしてて、満足の行く串カツ屋さんでした。
お客さんがかなり多く、予約していない人たちは結構断られていたので
土日は予約した方が無難だと思います。

ダイゾウさん
40代前半/男性・投稿日:2016/01/25
新年会で利用させてもらいました!
土曜日の晩に、串カツ12本コース飲み放題で利用させていただきました。かなり混雑していましたが、料理も滞りなく、ドリンクもオーダーから提供まで非常にスムーズに対応していただきました。
料理も串カツはもちろん、他の単品料理も美味しく、ボリュームもかなりあり大満足でした。
余った料理も勿体無いので持ち帰りたいことを告げると、快く持ち帰りのパックやタレを用意していただきました。
混雑した中での、店員さんの心のこもった対応と笑顔には感激しました。
また是非利用させていただきます。

Junさん
30代後半/男性・投稿日:2015/12/21
2015年12月頃夕食の時間帯に忘年会として行きました
串カツの味は確かです。また店員さんの教育も良く客の注文を待たせません。店長の対応も最高です。その後、何度もリピートしました。みなさまずばりお勧めです。是非、食べに行ってみてください。
りえぴさん
女性・投稿日:2015/06/26
大好き!
さくさくの串カツはもちろんですが、なんと言ってもタレがたまらなく美味しいですね。二度つけしないように気をつけて食べてます。