鮨 山ぐち コース詳細 2024/03/31 更新
鮨山ぐちのお持ち帰りがネット予約でもご注文いただけます!ネット予約ならポイント使えます♪ ※ネット予約のご注文方法は下記【コース内容】をご確認ください。
料金 |
3,760
円(税込) 「竹」1つの料金(税込)です。実際のお会計金額はご注文内容により異なります。 |
---|---|
利用人数 | 1名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 12:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
コース内容
【お持ち帰りのネット予約ご注文方法】
●本コースからご予約下さい。
●ご予約人数は必ず1名にしていただき、お持ち帰り専用のお席をお選びください。
●ご注文内容については、ご要望事項の欄に、ご注文の商品および個数をご記入ください。記入例:「松×2、竹×2」
(お持ち帰りメニューは、下記またはメニューページのテイクアウトページをご参照ください)
※注意事項※
1)ネットご予約は前日18時までとなります。
2)ご来店時間(=受け渡し時間)は、12:00~18:00となります。
3)ポイントをご利用の方は、リクルートIDでログインの上、利用ポイント数も併せてご入力ください。
【お持ち帰りメニュー】(金額は税込)
≪松(12貫)4950円≫
車海老、北寄貝、穴子、雲丹、中トロ、平目、鯛、まぐろ赤身、生海老、蟹、帆立、いくら
≪竹(9貫)3760円≫
雲丹、中トロ、平目、鯛、まぐろ赤身、生海老、蟹、帆立、いくら
≪梅(7貫)2580円≫
平目、鯛、まぐろ赤身、生海老、蟹、帆立、いくら
※季節・仕入れ状況によりネタを変更する場合がございますので、予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-31 23:01:14.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。