最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

コワーキングとカップフードのお店

パルク アパホテル 名古屋錦 EXCELLENT おすすめレポート

そらそらさん

40代後半/女性・投稿日:2015/04/10

2015年03月頃ランチの時間帯に行きました

カレーの食べ放題ってどんな感じかな?と思って行ってみました。
数種類のカレーの他にも、うどん・お豆腐・たまご・ハンバーグ・ポテトなどなどいろいろなものがあり、カレーにのせてもよし、単品で食べてもよしで楽しかったです♪
これはいい!って思ったのは【カレードリア】が作れたこと。
店員さんに聞いてみたら「トースターの前の器にご飯とカレーを入れてここにあるチーズを乗せて焼いてください。サラダのところにあるミニトマトやブロッコリーをのせて焼くと美味しいですよ。」と教えて下さいました。
本当に美味しく出来て嬉しかった~♪
デザートも食べ放題でアイスも小さなカップで用意されているので、満腹でも別腹でいけちゃいました!
ペンギンさんの写真

ペンギンさん

20代後半/女性・投稿日:2015/04/10

カレービュッフェ

5種類?程度のカレーから好きなものを好きな分だけ食べられる、
欲張りな私にはぴったりでした!オススメはシーフードカレーです(笑)珍しいブラックカレーというのも!
ホテルのカレーだけあって、具沢山で味も勿論本格的で
ついつい何杯もおかわりをしてしまうこと間違いなしです★

さきさん

20代後半/女性・投稿日:2015/03/21

2014年12月頃ランチの時間帯に行きました

カレーがだいすきで、母と2人で食べに行きました!
カレーだけで6種類くらいあって、どれも美味しかった!
中でも、ホテルカレーは最高!
バイキングなので、お腹いっぱいカレーを食べられて幸せですー!
  • パルク アパホテル 名古屋錦 EXCELLENT: さきさんの2015年03月21日の1枚目の投稿写真

よしこちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2015/02/28

2015年01月頃に行きました

テレビで紹介されていたので予約して伺いました。数種類あるカレーの中で私のオススメはホテルカレーです。

misaさん

50代前半/女性・投稿日:2015/02/17

ランチビュッフェ

ホットペーパーお食事券が使えるので便利♪
クーポン券を使えばさらにドリンクバー無料。何よりカレー6種類と他バイキングスタイル、美味しくてつい食べ過ぎてしまいます。
ランチ

■パルク アパホテル 名古屋錦 EXCELLENTの関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄    【関連ジャンル】  創作料理トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/創作料理栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  栄駅栄町駅久屋大通駅
【関連キーワード】 シーフードパスタグリーンカレーレッドカレーデザートロールキャベツ