最大15,000ポイント還元!夏のポイント還元祭2024

美味しいお肉料理とイタリアン

O'steria Bal ABENTINO アベンティーノ おすすめレポート

マサカさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/30

野菜もお肉も魚も全て美味しかったです。又行きたくなるお店です。

なおさん

40代後半/女性・来店日:2020/09/18

ラクレットチーズの焼きホンデュ、3種の肉盛り、前菜タワープレート、食べた中でも特におすすめです

マルコさん

30代後半/女性・投稿日:2020/02/05

お気に入りです♪

数年前から利用させて頂いてます。
クリスマスや記念日にも来たことがあるのですが
料理の味付けも濃すぎず、とても好みで、
いつ、何を頼んでもハズレ無い印象です。
友人,知人にも紹介してますが、いつも高評価なので何故か私が得意気になってしまいます(笑)
  • O'steria Bal ABENTINO アベンティーノ: マルコさんの2020年02月05日の1枚目の投稿写真
  • O'steria Bal ABENTINO アベンティーノ: マルコさんの2020年02月05日の2枚目の投稿写真
  • O'steria Bal ABENTINO アベンティーノ: マルコさんの2020年02月05日の3枚目の投稿写真

みゆさん

投稿日:2018/12/14

大満足

何度か来ていて、今回ははじめ行く友達との訪問でした。
ここは、何を食べてもおいしいく、お皿や盛り付けもすてきです。
付け合わせのソースや、ドレッシング、アヒージョのオイルも絶品です、
牛ヒレ肉美味しかったー
また行きたいです(^^)
  • O'steria Bal ABENTINO アベンティーノ: みゆさんの2018年12月14日の1枚目の投稿写真

あやさん

20代後半/女性・投稿日:2018/03/23

何を食べても美味しい!

コースでも、単品で注文してもどちらでも美味しく、物足りないなぁ~とならずお腹一杯食べられます(*^_^*)
何を食べても美味しいので、毎回何にするか悩みます!
個人的には、お肉料理全般、アヒージョ、チーズを使った料理が好きです。
ピザのチーズが濃厚で美味しかったです。

美味しいのはもちろんですが、綺麗な盛り付けなので食べる前から見た目で楽しんでます。

そして、お店の雰囲気やなにより店員さんの対応が素晴らしく、入店から見送りまで気持ちが良いです(*^-^*)

これからも美味しいご飯を食べに通わせていただきたいです!
近々また伺います(*´ー`*)

■O'steria Bal ABENTINO アベンティーノの関連リンク
【関連エリア】 札幌(札幌駅・大通)札幌大通    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン・フレンチ札幌(札幌駅・大通)/イタリアン
【関連駅】  大通駅資生館小学校前駅すすきの駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターチョリソーレバーステーキアクアパッツァリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノマルゲリータラムチョップフレンチトーストデザートチーズフォンデュアヒージョジェラート