2014/08/28 更新 矢代商店 料理
矢代商店 おすすめ料理
前菜の三点盛り
フランス産のフォアグラをスモークしてから低温で火を通し、上からこだわりのはちみつをかけた逸品。加えて旭川産のアスパラガスのムースリーヌソースと、イベリコ豚のプロシュートを贅沢に盛り付けたこだわりの一皿。
コースに含む
真鯛のポワレ
天然モノの真鯛をポワレした上に、サバイオンソース(卵黄とホワイトビネガーを加えて湯せんで温めたもの)をかけたまさに贅沢で、こだわり抜いた一皿。
コースに含む
道産牛のロースト
道産牛のフィレの部分の表面をローストし、それをアルミホイールでくるんで寝かせることを2回繰り返し火を通した逸品。ソースは赤ワインとフォンドヴォーを煮詰めて、更にそこに黒トリュフのジュースを加えてさらに煮詰めたオリジナル。
コースに含む
矢代商店 料理
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-08-28 16:21:36.0