民福北京火考鴨店 ペキンカォヤーテン 中華街店 テイクアウト 2023/08/04 更新
民福北京火考鴨店 ペキンカォヤーテン 中華街店 テイクアウト
カナダ産の鴨を使用◎
・-■ おすすめの逸品 ■-・
-
1.北京ダック
《果樹の薪で焼きあげる専門店の味》自家製の専用窯で焼きあげる肉は、お口に入れるとふんわり果実の香り高い伝統の味。お客様の目の前でお切りする臨場感もおたのしみ頂けます。(半羽5000円/1羽9800円)
1/4羽 3,278円(税込)
-
5.手作りショウロンポウ
《専門の点心師がひとつひとつ手作りで》豚肉・ねぎ・ニンニクなどの具材をたっぷり詰め込んだ小籠包。薄い皮をそっと箸で割ると、なかかられんげいっぱいに溢れ出る薬味の香り漂う極上スープ。アツアツのうちにどうぞ。
660円(税込)
-
30.陳マーボー豆腐
豆腐の周りににじんだ赤い油が、おいしさのサイン。そして、花椒(ホワジャオ)と唐辛子、豆板醤が効いた痺れる逸品です!
1,518円(税込)
-
4.タラバ蟹の葱生姜炒め
食べやすいように工夫され、良質な蟹肉のかたまりを頬張れます。蟹の風味と葱生姜の香りは、素材の良さと料理人の腕が光る逸品。
3,168円(税込)
-
53.エビチリソース炒め
ぷりぷりのエビを特製ソースで仕上げた人気の一品です。エビと自慢のソースの濃厚な風味が口いっぱいに広がります。(8個 1100円)
1,210円(税込)
-
55.車海老のマヨネーズ和え
ぷりぷりの海老とクリーミーなソースのバランスが絶妙。
1,210円(税込)
-
40.牛肉の山椒辛子煮込み
1,518円(税込)
-
47.豆苗塩炒め
1,078円(税込)
-
52.八宝菜
1,078円(税込)
-
3.タラバ蟹のチリーソース炒め
3,168円(税込)
-
33.ロコ貝のオイスターソース煮
1,298円(税込)
-
38.揚げ豚肉の梅ソース掛け
748円(税込)
-
44.白身魚のネギ生姜蒸し
748円(税込)
-
58.蟹爪の揚げ物
418円(税込)
・-■ 一品料理 ■-・
-
牛ステーキ
牛ステーキに広東風甘ソースかけ
1,078円(税込)
-
自然の味で湯でエビです。
1,210円(税込)
-
27.豚バラの角煮
1,100円(税込)
-
29.ホイコーロウ
1,078円(税込)
-
31.鶏とナスの黒味噌炒め
1,078円(税込)
-
32.ホタテ貝のクリーム煮
北海道で育った大粒の帆立貝を使用。帆立の甘味がクリームのコクとよく合います。
1,408円(税込)
-
35.ブロッコリーの蟹肉アンかけ
ブロッコリーはβカロチンやビタミンB群、ビタミンC、Eを多く含むほか、カルシウムやカリウム、鉄などのミネラル、食物繊維も豊富。
968円(税込)
-
36.鶏肉とカシューナッツの炒め
1,078円(税込)
-
37.揚げ鶏肉の甘酢ソース掛け
660円(税込)
-
39.ニンニクソース ホタテ貝蒸し
自然に育てられたホタテ貝には、蛋白質、脂肪、カルシウム、ビタミン、糖質、鉄分、リンその他のミネラルなどたくさんの栄養成分が含まれています。
770円(税込)
-
41.牛肉の黒胡椒炒め
1,210円(税込)
-
42.牛肉の細切り甘味噌炒め
968円(税込)
-
43.海老チリソース炒め
1,518円(税込)
-
45.蟹肉と豆腐塩煮
1,078円(税込)
-
46.蟹肉と玉子炒め
968円(税込)
-
48.3種海鮮と季節野菜の塩炒め
プリプリのエビ・イカ・ホタテとシャキシャキ野菜の絶妙バランス。
1,518円(税込)
-
49.牛肉とピーマンの細切り炒め
1,078円(税込)
-
50.フカヒレと玉子炒め
1,188円(税込)
-
51.チンゲンサイ炒め
968円(税込)
-
54.白身魚とレモンソース炒め
1,078円(税込)
-
56.四川風ホイコーロウ
1,078円(税込)
-
57.マーボーナス
1,078円(税込)
-
59.エビと玉子炒め
968円(税込)
-
60.イカと大葉塩炒め
1,078円(税込)
-
61.2種海鮮とXO醤炒め
1,518円(税込)
-
62.スブタ
1,188円(税込)
-
7.スーラータン
330円(税込)
-
8.五目入りフカヒレスープ
495円(税込)
-
9.コーンスープ
330円(税込)
-
10.金箔とフカヒレ入り豚肉団子
638円(税込)
-
11.五目野菜と卵スープ
330円(税込)
-
12.カニ肉入りフカヒレスープ
495円(税込)
-
14.炭火焼チャーシュー
880円(税込)
-
15.野菜の甘酢漬け
660円(税込)
-
16.大根の黒酢漬け
528円(税込)
-
17.3種冷菜
1,430円(税込)
-
餅米ツーバ/89.スペアリブの黒豆蒸し
528円(税込)
・-■ 飯・麺 ■-・
-
28.五目おこげ
1,078円(税込)
-
34.牛肉おこげ
1,078円(税込)
-
63.四川風チャーハン
968円(税込)
-
64.広東風黒チャーハン
968円(税込)
-
65.五目チャーハン
968円(税込)
-
66.焼きビーフン
968円(税込)
-
67.蟹肉とレタスチャーハン
1,078円(税込)
-
68.五目焼きそば
1,078円(税込)
-
69.シンガポール風焼きそば
1,188円(税込)
-
70.タンタン麺
968円(税込)
-
71.ワンタン麺
770円(税込)
-
72.ネギそば
770円(税込)
-
73.海鮮そば
1,078円(税込)
-
74.ピータンお粥
528円(税込)
-
75.海鮮お粥
638円(税込)
-
76.上海焼きそば
1,078円(税込)
・-■ 点心 ■-・
・-■ デザート ■-・
-
90.抹茶プリン
165円(税込)
-
91.季節ゼリー
165円(税込)
-
92.なめらか杏仁豆腐
杏仁の風味がしっかり味わえる、やわらかプリン。
165円(税込)
-
93.仙草ゼリー
165円(税込)
-
94.香港式カステラ
‐
-
95.マンゴープリン
マンゴーの果肉が入った濃厚でなめらかな食感のとろけるプリンです。
165円(税込)
-
96.カスタードまんじゅう
220円(税込)
-
98.杏仁風ソフトクリーム
220円(税込)
-
97.ココナッツミルク
165円(税込)
-
101.桃まん
中華と言えば桃まんも有名!デザートとして相応しい逸品です。ふわふわの皮にたっぷりとつまった餡の優しい甘さでお口直しを。
1個 220円(税込)
-
102.ゴマ団子
1個 165円(税込)
-
103.ココナッツ団子
165円(税込)
-
104.杏仁豆腐
165円(税込)
-
99.いちごソフトクリーム/100.黒糖風ソフトクリーム
各 220円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-04 14:52:18.0