ハンバーグワークス 東京駅グランスタ八重洲 おすすめレポート
クーノさん
30代前半/男性・来店日:2024/12/08
ハンバーグが柔らかくお肉の味がして美味しかったです。
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
2025年3月28日
肉の盛り合わせ、ハンバーグが特に美味しかったですね~ビール、アイリッシュhighballもグッドでした!!
シープさん
60代~/女性・来店日:2024/11/26
利用は2回目。前回に比べて料理の味付けがマイルドかつ洗練された物と為ったと感じた。サラダは種類は多くは無いが大盛で丁寧に作られていて、肉尽くし料理の箸やすめに注文をお勧めしたい。ともに会食を楽しんだ友人も何を頼んでも美味しかったと早めの忘年会は大成功だった。
2回目のご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
かなさん
20代前半/女性・来店日:2024/11/24
カジュアルな雰囲気で友達とおすすめです!
らんさん
50代後半/女性・来店日:2024/11/02
カジュアルな感じだったので