ハンバーグワークス 東京駅グランスタ八重洲 おすすめレポート
ゆみさん
30代前半/女性・来店日:2024/10/25
スペアリブが美味しかったです。
提供も早く駅直結の立地なので、新幹線利用の予定などある程度時間の制約がある場合に利用しやすいなと思いました。
この度は数ある飲食店の中からご利用いただき誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、努力して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。
yukiさん
40代前半/男性・来店日:2024/10/20
東京駅から出てすぐで地下街にあるのでお店までの道中雨に濡れないのでオススメ
今回はコース料理だったのですが少々量が少ないかな?と感じました
そのかわりにお酒はすぐに出てくるので量よりお酒という方にはオススメのお店です
予約コース:肉づくしコース
とみーさん
30代前半/男性・来店日:2024/10/11
駅近なので、とにかく便利!
ぶりぶりざえもんさん
20代前半/男性・来店日:2024/10/10
ハンバーグが美味しすぎました!
xxnoboxxさん
50代前半/男性・来店日:2024/09/11
グリルチキンは美味しかった