和食 たちばな グランフロント大阪 おすすめレポート
ウインドさん
60代~/女性・来店日:2025/03/15
豆乳スープが美味しい。蒸しせいろの野菜がどれも美味しいかった。とくにさつまいもはとても甘くそのまま食べても美味しかった
嬉しいお言葉をありがとうございます。豆乳スープと蒸しせいろの野菜を楽しんでいただけたようで何よりです。さつまいもの甘さをそのままお楽しみいただけたことも嬉しく存じます。ぜひまたお越しください。
2025年3月21日
フナさん
60代~/女性・来店日:2025/03/14
お店に伺うとまだ11時台なのに賑わっていて、人気店なのがわかりました。予約していたのですぐに奥の席に案内していただきました。
今回はお野菜ランチのふくさ蒸しを注文する事に。思ったより早くお料理が出て来て見た目は満足、キャベツなど高騰している折にたくさんのお野菜(キャベツ、さつま芋、パプリカ、レタス、三度豆等)が出てきて嬉しかったです。
熱々が好きな私的には、豆乳スープやセイロ蒸しが冷めていたのが残念でした。猫舌の人や急いで食べたい人には丁度良いかも。ふくさ蒸し自体は美味しかったですが、別添えのソースが甘酸っぱくて微妙でした。セイロ蒸しのタレがポン酢なので、他の味が欲しかったです。
次回は食べ放題の明太子付きのランチや、串カツなどのメニューも食べてみたいです。
貴重なご感想をありがとうございます。料理に関するご意見は真摯に受け止め、改善に向けて努力して参ります。次回はぜひ、明太子付きのランチや串カツもお試しください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。
2025年3月21日
ひろちゃんさん
60代~/男性・来店日:2025/03/12
個室形式でグループで利用しやすい。
貴重なご意見をありがとうございます。個室をご利用いただき、グループでのご利用に便利と感じていただけて嬉しく思います。今後も快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
2025年3月18日
キョコさん
60代~/女性・来店日:2025/03/12
桜えびのかき揚げがおいしかった。
桜えびのかき揚げをお気に召していただき、光栄です。これからも美味しい料理を提供できるよう努めてまいります。
2025年3月18日
もとちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2025/02/15
串カツが美味しかったです。
個室でゆっくりできました。
また利用したいと思いました。
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます。串カツを楽しんでいただけたようで嬉しいです。お客様にとって居心地の良い空間をご提供できたことを誇りに思います。またお会いできる日を楽しみにしています。
2025年3月11日