道頓堀川目の前☆お好み焼き・鉄板料理

道頓堀 一明 お店の総評

総評について

  • とても素晴らしい料理・味

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい接客・サービス

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしい雰囲気

    来店した100%の人が満足しています

  • とても素晴らしいコストパフォーマンス

    来店した91%の人が満足しています

来店シーン
  • 友人・知人と46%
  • 家族・子供と27%
  • デート18%
  • その他9%
お店の雰囲気
にぎやか落ち着いた
普段使い特別な日

道頓堀 一明 おすすめレポート

おすすめレポートについて

Noimage

obaさん

60代~/女性・投稿日:2025/12/13

平日1時半頃に入店。落ち着いて過ごせました。セッメニューを注文して、ハートのお好み焼きに可愛くデコしてもらい、観光記念になりました。焼いたイカも美味しかったです。
  • 道頓堀 一明: obaさんの2025年12月13日の1枚目の投稿写真
来店シーン:家族・子供と
Noimage

さんこさん

60代~/女性・来店日:2025/03/30

ホットペッパーグルメで予約

道頓堀川沿いの一等地にあるのにもかかわらず、値段もリーズナブルで、日曜日の関係か、個人客がほとんどで店内も落ち着いていた。
お好み焼きの特選ソースは若干甘めですが、美味しかったです。
ディナー | 2人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

はるはるさん

10代後半/女性・来店日:2025/03/17

ホットペッパーグルメで予約

お好み焼きやねぎ焼きに書いてもらったイラストが可愛かったです
ディナー | 3人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

ドールさん

30代前半/男性・来店日:2025/03/08

ホットペッパーグルメで予約

景色が綺麗最高でした
ディナー | 2人
来店シーン:家族・子供と
予約コース:お席のみのご予約
Noimage

ガイドAさん

60代~/女性・来店日:2024/11/07

ホットペッパーグルメで予約

いつも通り満足です。同行者の一人がビールジョッキを倒し、鉄板にビールがこぼれてしまったのですが、スタッフが素早く新しいビールを持ってきてくださいました。心遣いに感謝です。仕事で時々利用させてもらっていますが、いやな思いをしたことは一度もありません。
皆さんにお勧めします。
ディナー | 4人
来店シーン:友人・知人と
予約コース:お席のみのご予約

※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。

  • 1/3ページ
  • 次へ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2026年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

8

9

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

15

16

17

18

19

20

TEL

21

22

23

24

25

26

27

TEL

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

TEL

4

5

6

7

8

9

10

TEL

11

12

13

14

15

16

17

TEL

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■道頓堀 一明の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  大阪難波駅近鉄日本橋駅なんば駅   
【関連キーワード】 エビ料理ウインナーうどんそば牛すじ焼きそばシーフードねぎ焼き   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら