日本料理 銀座 萬菊 コース詳細 2025/05/30 更新
伊勢海老本来香ばしさと甘みのある味が、口の中に広がります。 雲丹は夏が旬と言われています、お刺身で頂くウニの風味をそのまま感じられます・初夏の代表的な鱧ですが、今の産卵期前栄養を蓄え、身が柔らかくあっさりとした味わい「梅雨の雨飲んで旨くなる」という言葉があるようにこの時期が最も美味しいといされます。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4~24名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~21:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※キャンセル・人数変更について、当日・前日の場合ご予約代金の100%、2日前の場合ご予約代金の80%ご請求させていただきます。※リクエスト予約で3日前までに連絡が直接取れない場合は自動キャンセルとさせて頂きます。2日前・前日・当日のご予約で連絡が取れない場合は予約として成立しておりませんので、ご注意下さい。 |
コース内容
◆先付 『岩牡蠣』
夏の季節感を存分に楽しむことができる一皿です。
◆季節の味が詰まった見た目も華やかな 『籠盛り前菜』
鰻肝煮・熨斗鶏・白バイ貝・キス南蛮漬・自家製烏賊塩辛・枝豆・クリームチーズ酒糀漬
◆新鮮な魚介の旨味を最大限に引き出した『刺身盛り合わせ』
季節の刺身四種 生雲丹・鮪・鯛・カンパチ・芽物一式
◆焼き物 『伊勢海老・黒毛和牛・揚げ野菜・はじかみ』
海の幸と山の幸が堪能できる贅沢な逸品
◆煮物 『鱧しゃぶ ポン酢 薬味(一人鍋)』
鱧の旨みが凝縮された出汁は最高の贅沢
◆揚げ物 『穴子天麩羅』
夏を告げる穴子をカリッと揚げたお酒がすすむ逸品
◆『食事』
蕎麦・薬味
◆『水菓子』
メロン
※料理の内容はその日の素材を見て決めますので、写真の内容と異なる場合がございます。
※ランチタイムは3名様以上の場合、完全貸切をご希望して頂けます。(ご希望がなければ通常のランチのお客様がお越しになります。)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-05-30 17:20:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。