博多ラーメン 長浜や 府中店 料理のこだわり
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こだわりのとんこつスープ
丸一日かけて作る絶品スープ。当店では何頭もの豚の頭を丸ごと使用しているので栄養価が高い。その上、美容と健康に良いといわれている「コラーゲン」と「カルシウム」がたっぷり。 さらに、とんこつラーメンには「イノシン酸」という成分が多く含まれ、アルコールを中和してくれる働きも! とんこつ博多ラーメンは飲ん兵衛の強い味方♪
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麺にこだわる
スープとの相性抜群の極細硬麺!博多ラーメンには欠かせない麺です! 現在の麺は普通で1分間ゆでており、硬めは30秒~40秒、一番硬いお客様で3秒という方もおられます。 もちろん、軟らかい麺がお好みのお客様には軟らかくできますので何なりとお申し付け下さい。