このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

広味坊 仙川店 おすすめレポート

KKさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/10

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
とても美味しくかったです。また是非行きたい。

きよしさん

60代~/男性・来店日:2020/10/14

ディナー | 来店シーン:家族・子供と
美味しかった。特に八宝菜のラーメン、黒酢のスペアリブ、また行きます。

カッシーさん

60代~/男性・来店日:2020/10/14

ランチ | 来店シーン:友人・知人と
久しぶりの利用。ランチは初めてでしたが、味は満足しました。デザートも甘過ぎず器もお洒落でした。

Hiroさん

30代後半/男性・来店日:2020/10/10

ランチ | 来店シーン:家族・子供と
・チャーハンが美味しかった。子供と一緒に平らげました!
・オーナーさん(店員さん?)が快くサービスをしてくれて気持ちが良かった。
・子供と来店して少しうるさくてご迷惑をかけたかな、と思っておりましたが、
子供にも話しかけて頂いて非常に気持ちの良い接客でした。

ちまっくすさん

30代後半/女性・投稿日:2019/03/31

いつもお世話に

家族で利用、味は安定的に美味。
麺類のセットでデザートもついて
ひとり2000円くらいでした。
赤ちゃん連れにも優しく安心して
すごせました!
lavi41さんの写真

lavi41さん

投稿日:2018/04/03

3人利用で

主食に麺・飯類を3人がそれぞれ注文して、一品料理3品、ドリンクも注文して絶対1万円超えたと思ったら、1人3000円もいかなかったです。手頃なお値段で料理はどれも美味しく、特にXO醤チャーハンが実家近くの中華レストランの味に似ていて、懐かしく嬉しくなりました。

まりしゅんさん

男性・投稿日:2017/12/31

おいしいくて、穴場です

狭いので、予約していたほうがいいです。ランチは、品数やボリュームを見ると非常にお得感いっぱいです。デザートも絶品でした。味は広味坊の店なので安心して、おいしいです。
また来たくなるお店です。
ユキエさんの写真

ユキエさん

40代前半/女性・投稿日:2017/04/16

お店の方がとても親切

2人で予約していきました。
数量限定のランチプレートとあさり麺にしました。ランチプレートは、前菜・スープ・ごはん・メインプレートと盛りだくさんで、ごはんはおかわりできました。デザートもついてお得でした。
あさり麺は、塩だしのあっさりとした優しい味でとてもおいしかったです。

Ohkoさん

女性・投稿日:2016/09/20

ディナー | 来店シーン:家族・子供と

とても美味しい中華レストラン!

先日、母の敬老祝いにお店を予約して行きました。
予約の際に、足の悪い母のために大きめのテーブルでお願いします、とリクエストしたところ、入り口すぐそばの大きめテーブルを確保して下さいました。
お料理は全て単品で頼みましたが、どれも本当に美味しかったです!
特筆すべきは「ヨダレ鶏」!!蒸し鶏とタレのハーモニーがなんとも言えませんでした!タレは白いご飯が欲しくなる位の美味しさでしたので、思わず白飯を頼んでご飯にのっけて食べました(笑)
餃子は肉汁が溢れてモチモチ、春巻きはパリパリ中身はジューシー!
お店の雰囲気もサービスがちゃんと行き届いていて、とても気持ち良く過ごせました♪
しかも食後のデザートまでサービスして頂き、感激しました!
・・ただ、店員さんが一人で切り盛りして大変そうだったので、もう一人くらい店員さんがいてもいいかな~と思いました。
とにかく、味良し、サービス良し、雰囲気良し!なので、またリピートします!!
  • 1
  • 2