六方 じんのすけ 料理 2023/10/30 更新
六方 じんのすけ おすすめ料理
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熟成!お造り盛り
『白身魚の甘さを引出したお造り』じんのすけでは白身のお魚に力を入れており、市場から仕入れた魚は旨み、甘味を最大限に引き出すまで寝かせてからお造りにしています。だから『旨み』『甘味』が違います。おすすめの食べ方は、白身魚の味をさらに引き立てる『藻塩』でどうぞ。是非白身魚を楽しんでください。
1,690円~
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じんのすけ焼き
秘伝のたれに国産鶏もも肉を数時間漬け込み旨みを凝縮しました。プリプリでジューシーに仕上がるよう、絶妙な焼き加減の蒸し焼きでお届け致します。鶏のおいしさを最大限に引き出した逸品です。
550円~
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胡麻醤油で食べる鯛だし茶漬け
氷点下熟成した真鯛を厚めの切り身にして胡麻醤油で味付けしました。お出汁を掛けるとさらに低温熟成された真鯛の旨味、甘味が引き立ちます。
450円~
六方 じんのすけ 料理
【海のさち】
【鶏料理】
【串焼き】
【定番】
【サラダ】
【あげもん】
【ちょこっと】
【めしもん】
【デザート】
料理に関するメッセージ
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じんのすけの3大名物『全国300漁港から恵のお造り』美味しい白身を求めてたどり着いた産地『国産鶏もも肉 じんのすけ焼き』鶏の美味しさを最大限に引きだした逸品『鯛だし茶漬け』美味しい鯛だし茶漬けに出会いぜひ食べて欲しいとの願いから作られた逸品
店長
高原 仁
神奈川県秦野市
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-30 10:50:01.0