Powered by
写真はユーザーが食事をした当時の内容ですので、最新の情報とは異なる可能性があります。必ず事前にご確認の上ご利用ください。
焼鳥酒場 鳥吉 広島 おすすめレポート
けいさん
40代前半/女性・投稿日:2015/11/04
みつせ鶏(*^ー^)ノ♪
広島で取り扱っているお店はなかなかありません。焼鳥は備長炭で焼き上げ、珍しいのが【白肝の刺身】入荷があればぜひ食べて欲しい!まるでフォアグラと言ってもいい☆肝が苦手、食わず嫌いな方にもおすすめ(*´ω`*)1人が参考になったと評価しています
送信済み
2人が参考になったと評価しています
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません