いきなりステーキ越谷レイクタウン店 ご当地グルメガイドの口コミ(86)
おいしいお肉を味わいたいときにはこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。満足できるお店になっていましたよ。
「越谷イオンレイクタウン」さんにある『いきなりステーキ越谷レイクタウン店』さんのメニューは、とてもボリュームたっぷり。お肉は、ちょっと固めですが、フードコートにて気軽にいただけます。また、専門店街にも、もう1店舗出来ました。
美味しいお肉をたっぷり食べれます!鉄板に乗って熱々で運ばれてきます!まだまだ人気なので並びますがリーズナブルにいただけるので並ぶ価値ありです。
いきなりステーキはやっぱりランチタイムがお得。 かなりリーズナブルにステーキを食べることができますよ。
わりと最近できたいきなりステーキ!リーズナブルにお肉が食べられるので人気のお店です。熱々の鉄板で運ばれてくるお肉は美味しくて最高です。
テレビで見て行ってみたかったお店です。 厚みのあるステーキで食べごたえありました。 また機会があれば食べたいです。
gごとに注文出来るので主人はいつも400グラム以上オーダーしています。肉厚ながらもとても柔らかいお肉なので歯の悪い父も300グラム平らげています。
注文してから運ばれてくるまでが凄く早かったと思いました。テーブルにタレやにんにくが用意されていて良かったです
立ち食いステーキで有名ないきなりステーキ! ボリュームたっぷりのステーキを手頃な価格で食べることができるのでおすすめです。
立ち食いで有名ないきなりステーキだけどここの店はフードコートにあるので座って食べることができる。 この店はソースが美味しいんですよ。
有名なステーキ店となっていますよ。分厚いお肉を存分に味わうことができるようになっていますよ。元気が出ますよ。
イオンレイクタウン越谷に行った時にフードコートにいきなりステーキが入っていて初めてこのお店で食べました!
お肉の種類や、グラムを自分で指定して注文できます。リブロースでもなかなか美味しいです。平日のランチタイムのセットがお得です。
かなり行列が出来ていて、ステーキもボリュームがあり惹かれて食べました。すごく食べ応えがあって美味しかったです。
ステーキをリーズナブルにいただけるお店です。肉の種類によって単価が異なります。座り席もあります。オススメです。
他の店舗と違って、ショッピングモールのフードコートにあるため、座って食べられます。お肉の量も選べるので女性にもおススメ。平日はお得に食べられます。
全国各地にチェーン展開しているいきなりステーキですがイオンレイクタウンの中にもできていました。すわり席もあります。
レイクタウンの1階にあるフードコートで食べられます。 フードコート内の席を利用できるので、そこまで混雑していないです。
お肉をがっつり食べたいときにはよいと思います。フードコート内ですが、専用のイートスペースがありました。平日はお得です。
値段とボリューム、総合的におすすめです。 とくに平日のランチタイムはおすすめです。 ガッツリとお肉が食べたいときには是非食べてみてください。