中華料理 佳華園 テイクアウト
【前菜】
-
クラゲと胡瓜の和え
750円(税込)
-
茹で豚肉ニンニクソース
650円(税込)
-
胡瓜辛味和え
350円(税込)
-
ザーサイ
300円(税込)
-
イカと胡瓜辛味和え
600円(税込)
-
砂肝の辛味和え
500円(税込)
-
バンバンジー
650円(税込)
-
湯葉とネギ辛味和え
450円(税込)
-
メンマ
350円(税込)
-
自家製チャーシュー
700円(税込)
【点心類】
-
豚肉シューマイ
400円(税込)
-
エビと野菜春巻
700円(税込)
-
海鮮たっぷり春巻
600円(税込)
-
焼き餃子
330円(税込)
-
焼き棒餃子
450円(税込)
-
胡麻団子
300円(税込)
-
ニラ饅頭
600円(税込)
【海鮮料理類】
-
大海老マヨネーズ和え
1,200円(税込)
-
エビチリソース
1,080円(税込)
-
あさりのオイスター炒め
880円(税込)
-
白身魚のサクサク揚げ辛味ソース
900円(税込)
-
白身魚甘酢あんかけ
900円(税込)
-
イカゲソ塩胡椒揚げ
680円(税込)
-
イカとキクラゲ炒め
800円(税込)
-
あわびとホタテのオイスターソース
3,500円(税込)
【肉料理or野菜料理】
-
北京ダック
1,980円(税込)
-
豚角煮パンセット
1,080円(税込)
-
四川風回鍋肉
850円(税込)
-
牛肉とピーマ細切り炒め
980円(税込)
-
牛肉の黒胡椒炒め
1,080円(税込)
-
野菜たっぷり酢豚
980円(税込)
-
黒酢の酢豚
980円(税込)
-
ユーリンチー
880円(税込)
-
豚肉と野菜の甘酢炒め
880円(税込)
-
鳥肉とカシューナッツ炒め
880円(税込)
-
鳥肉の唐揚げ
680円(税込)
-
鳥肉の四川風辛味炒め
980円(税込)
-
牛肉のオイスターソース炒め
1,080円(税込)
-
本格四川麻婆豆腐
750円(税込)
-
揚げ豆腐と野菜の醤油炒め
800円(税込)
-
エビホタテ入り特製カニ玉
980円(税込)
-
玉子と豚肉とキクラゲ炒め
850円(税込)
-
玉子とトマト家庭風炒め
780円(税込)
-
麻婆ナス
880円(税込)
-
ニラレバー炒め
780円(税込)
-
海鮮野菜五目炒め
980円(税込)
-
エビとブロッコリー塩炒め
980円(税込)
【炒飯類】
-
サケとネギ炒飯
880円(税込)
-
牛バラと青菜炒飯
880円(税込)
-
チャーシューレタス炒飯
780円(税込)
-
鳥肉五目炒飯
780円(税込)
-
エビと青菜炒飯
980円(税込)
-
高菜と豚ひき炒飯
780円(税込)
-
牛肉辛味炒飯
880円(税込)
【ご飯類】
-
回鍋肉丼
880円(税込)
-
豚肉ナス丼
880円(税込)
-
天津丼
780円(税込)
-
麻婆豆腐丼
780円(税込)
【焼きそば類】
-
海鮮五目あんかけ焼きそば
980円(税込)
-
上海焼きそば
780円(税込)
-
牛肉と野菜のかた焼きそば
980円(税込)
-
焼きビーフン
780円(税込)