エルアルバ ELALBA お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
エルアルバ ELALBA おすすめレポート

キツネBOYさん
30代前半/男性・来店日:2025/01/11
出て来る料理も普段の料理と比べ色々工夫がされていて目で見ても面白く、味も美味しい。
帰りにホッカイロをくれたり結構長い時間お見送りをされていたりサービスが良かった。
初めて行きましたがここはリピート確定です。
リピート確定とのお言葉、本当にありがとうございます!次回のご来店も心よりお待ちしております。より一層ご満足いただけるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆいさん
20代前半/女性・来店日:2025/01/11

あさん
20代後半/男性・来店日:2025/01/07

かすみんさん
20代後半/女性・来店日:2025/01/05
半個室を予約したのですが雰囲気がとてもよく
他のお客様を気にせずお料理など2人の時間を
ゆっくり過ごすことができました。
プレートもお願いしていたのですが出てくるタイミングが
予想外だったこともあり彼氏反応がとてもよく
凄く喜んでもらえました。
お料理1つ1つとても美味しく幸せな時間でした。
帰り際にお花1輪とカイロをいただきました。
定員さんの接客が素晴らしく最高の1日になりました。
半個室でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたこと、そしてプレートのタイミングが彼氏様に喜んでいただけたことをお聞きし、とても嬉しく思います。お料理や接客についてもご満足いただけたとのことで、今後もより一層心のこもったサービスを提供できるよう努めてまいります。
お花やカイロで少しでも温かさをお届けできたことも嬉しく思います。再度お二人での素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
次回お会いできる日を楽しみにしておりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

ゆさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/29
お酒も本格的で、ご飯も美味しいです♪!
全体の値段は少し高めですが、いつも特別な時に利用しているので気にならないですし、2件目とかに行くにももってこいだと思います!
これからも利用させていただきます(^ ^)
お酒やお料理にご満足いただけたこと、そして特別な時にご利用いただいていることを大変光栄に思います。お客様にとって、より良いおもてなしができるよう、今後も精進してまいります。
価格に関しましても、ご理解いただきありがとうございます。お客様にとって特別な時間をお過ごしいただける場所として、これからもご期待に添えるよう努力いたしますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。