やきとり家 すみれ 青物横丁店 料理のこだわり
-
美味しい焼き鳥を心地良い空間で気軽に食べてもらいたい
そんな想いで2009年「やきとり家すみれ」は誕生しました。その頃から「やきとりを日常食に」にするという夢をみてきました。赤ちょうちんの煙モクモクの焼き鳥屋ではなく、女性や家族をはじめ幅広いお客様にご利用頂ける焼鳥屋を作ろう。「焼き鳥、美味しかったよ」の一言が聞きたくて。今日も1本1本丁寧に焼きあげます。
-
焼き鳥だけでなく本格的な鰻も楽しめる
すみれはこれまで、大山どり専門店として「焼き」と「味付け」の技術を磨いてきました。その技術と経験を活かし、新たにうなぎのご提供を始めました。ふっくらと焼き上げたうなぎは口に入れた瞬間にとろけるような食感と奥深い旨みをお楽しみいただけます。すみれならではのこだわりが詰まった本格大山どりの焼鳥と共にぜひご堪能ください。