ハヌマン 池上店 おすすめレポート
のりたまさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/23
カレーの種類が豊富で、ナンもライスもおかわりでき、地元の方々に愛されているカレー屋さん。とても美味しかったです。
お客様、いつも大変お世話になっております。 ご多忙中にも関わらず、当店迄足元をお運び頂いたこと、しかも貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。当店のサービスに付きまして、何かご質問等御座いましたら、どうぞお気軽にお声をおかけ下さい。又、お尋ね頂く事を、心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
えみさん
50代前半/女性・来店日:2024/06/15
子供が小さいときから、ここのカレーが大好きなので、家族でよく行きます。店員さんも気さくでサービスも良いです。
坂田さん
20代前半/女性・来店日:2024/05/21
生春巻きがモチモチで美味しかったです。
アジア・エスニック料理屋ではあまり見かけないチャーハンも熱々で美味しくいただけました。
笹子さん
60代~/女性・来店日:2024/03/23
ナンが大きくて、美味しかったです。
えみさん
50代前半/女性・来店日:2023/12/28
どのお料理も美味しいです。小さい子供でも歓迎してくれます。