GAKUYA がくや 料理 2015/02/17 更新
GAKUYA がくや 料理
-
豚三枚肉の角煮(ラフテー)
500円
-
塩煮てびち
500円
-
照り焼きチキン
600円
-
チキンのトマトソース煮
600円
-
チキン南蛮(タルタルソース)
600円
-
とり天
650円
-
ジューシーとりから
550円
-
アーサ天(塩・ソース)
550円
-
もずく天(塩・ソース)
550円
-
アーサともずくのMIX天ぷら(塩・ソース)
600円
-
チューリップの唐揚げ
450円
-
魚フライ(ソース・タルタル)
550円
-
マグロチーズフライ(ソース・マヨネーズ)
600円
-
広島産カキフライ(ソース・タルタル)
600円
-
グルクン唐揚げ
500円
-
茄子チーズ揚げ
550円
-
おつまみポテトフライ
400円
-
〆サバの刺身
600円
-
サバの煮付け
600円
-
野菜サラダ
500円
-
大根サラダ
500円
-
もやしサラダ
500円
-
海鮮サラダ
550円
-
アボカドとマグロのタルタルサラダ
600円
-
しゃきしゃきゴーヤスライス
450円
-
冷やしトマト
300円
-
猪俣産もずくの酢のもの
250円
-
ワカメときゅうりの酢のもの
300円
-
マグロ納豆
400円
-
マグロ味噌和え
450円
-
マグロ丼
600円
-
ひややっこ
300円
-
揚げだし豆腐~平田家の柚子胡椒と共に~
500円
-
タコライス
600円
-
シシリアンライス
600円
-
チャーハン
600円
-
ライス
150円
-
沖縄風焼きそば(醤油・ソース・ケチャップ)
600円
-
バケット1枚
50円
-
今日のパスタ
本日のメニューより
-
ゴーヤチャンプルー
500円
-
島とうふチャンプルー
500円
-
タマナーチャンプルー(沖縄風キャベツ炒め)
450円
-
マーミナーチャンプルー(沖縄風もやし炒め)
450円
-
豆腐汁
300円
-
アーサ汁
300円
-
近海魚の醤油煮付け
時価
-
宮古産粗塩の魚煮付け
時価
-
魚のあら炊き
時価
-
アイス(バニラ・チョコレート)
各250円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-02-17 10:54:08.0