神楽坂にある知る人ぞ知る大人の隠れ家

神楽坂 飯田橋 イタリアン ワイン 接待 貸切 女子会 誕生日 肉  飲み放題 

VINO NAKADA

3.8Good!87件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2020/09/18 更新 VINO NAKADA 料理

料理のこだわり

ジビエ料理も

しまなみ海道のイノシシの自家製ソーセージなど、ジビエ料理もご用意しております。普段召し上がることのない逸品に出会えますように。

旬の食材のこだわる

日本は四季に恵まれておりますので、旬の食材にはこだわりがございます。野菜、肉、魚など季節料理の提供はもちろん、伊藤シェフによるさまざまな調理方法で皆様をお出迎え致します!

VINO NAKADA おすすめ料理

VINO NAKADAのおすすめ料理1

【飲み放題付き】新年会や歓送迎会、女子会等各種宴会におすすめコース!

新年会、歓送迎会、女子会等各種宴会におすすめのコースプランがございます。飲み放題付きのコースのご用意もございますので、詳細はコースページをご確認下さい。

7000円

VINO NAKADAのおすすめ料理2

美味しいイタリアンとぴったりなワイン

【国産牛いちぼのグリル】ワインに合うお魚料理やお肉料理をご用意しております。VINO NAKADAは様々なシーンでご利用いただけます。情緒溢れる神楽坂にある、隠れ家のようなひっそりとした場所と店内のプライベート空間で、ワインを片手に楽しく語らう、陽気なダイニングバーをご堪能ください。

-

VINO NAKADAのおすすめ料理3

アヒージョ

その日に仕入れる新鮮な食材で作るアヒージョは、単独ではもちろん、バケットやワインにもピッタリ☆毎日食べても飽きない程のバリエーションで皆様をお待ちしております!内容は当日スタッフにお尋ねください。

シェフのおすすめ

VINO NAKADA 料理

メインメニュー

アクアパッツア<予約制>

アクアパッツアは、イタリアの代表的な魚料理。魚の風味がしっかりスープに溶け込んで、口に頬張った瞬間から広がる優しい風味は、食べる人の心まで満たします。親しい友人や家族、恋人とひとつのお皿で分け合う幸せを。 ※価格は人数によって異なります。

栃木県産牛もも肉のグリル(200g)

栃木県産の新鮮なモモ肉を、レア焼きにした一品。噛む程に広がる肉汁と、牛肉の持つ豊満な味わいが口いっぱいに広がります。塩とブラックペッパーのシンプルな味付けで、素材本来の味をご堪能ください。

鮮魚のカルパッチョ<予約制>

美しく並べられたスライスは、まるで絵画のよう。その日入った新鮮な魚のみを使用したカルパッチョです。しその香りが爽やかな後味を残します。新鮮な魚が持つ弾力と風味を、シンプルな味付けで引き立てた一品。 ※価格は人数によって異なります。

季節の野菜をたっぷり使ったパスタです。アンチョビを使ったシンプルな味付けで、素材本来の味とともにお楽しみいただけます♪

国産にこだわった安心・安全なお肉料理。旨みたっぷりな仕上がりです。

仕入れている産地は、いつも全国さまざまなところとなっております。その産地で、その時期で、一番美味しい食材を取り入れております。

シェフの作るパスタは、オイルベース、トマトベース、クリームベースとさまざまな調理でお客様を魅了していきます♪


「料理」の先頭へ戻る

サイドメニュー

サバとオリーブのニース風サラダ

NAKADA ニクニクプレート

イタリア産の生ハム&リンゴ・豚サラミ・牛ももハム・山ゆり豚&鶏の白レバーのパテドカンパーニュ・鶏レバーのコンフィが一つの大皿に盛られたニクニク(肉・肉)プレート♪楽しい会話とお気に入りのワインとともにどうぞ。

とりあえずアンチョビキャベツ

お酒を飲むなら「とりあえず」これ!新鮮なキャベツの歯ごたえと、アンチョビソースが後引く定番メニュー。ビール、ワインにぴったりです♪

アヒージョとは、スペイン語でガーリック風味を表します。オリーブオイルとガーリックで煮込んだぷりぷりの海老とブロッコリーは、優しい甘さ。オイルの熱いうちにお召し上がりください♪

バーニャカウダは、イタリア・ピエモンテ州を代表する料理。ピエモンテ語で「バーニャ」は「ソース」、「カウダ」は「熱い」を表します。熱いソースと旬野菜のコラボレーションをお楽しみください。

店で丁寧に捌き焼いた鯖を、ヒマワリオイルと香草で漬けた一品。身がふわふわで美味しい♪臭みがなく、鯖が持つ甘味が薫ります。ゆで卵、サラダ菜と一緒にどうぞ。

VINO NAKADAオリジナルの自家製ピクルス。お店で漬けた旬野菜を、お酒のおつまみ、箸休めに。


「料理」の先頭へ戻る

今日のUMA美味しSI!

シチリアのEXバージンオイルとシチリアの塩でお召し上がりください。

シチリアのEXバージンオイルとシチリアの塩・レモン・コショウでさっぱりとお召し上がりください。

新鮮なままさっぱりとビネガーでマリネしました、日本酒ではなく白ワインでお召し上がりください

旬の茄子とチーズ・トマトソースのオーブン焼き

新鮮なタコを美味しいスープでお召し上がりください。


「料理」の先頭へ戻る

デザート

VINO NAKADAじまんの自家製ティラミス

イタリアといえばの王道のティラミスマスカルポーネのさわやかな風味とエスプレッソコーヒーのほろ苦い味と香りがたまりません

田舎風焼きプリン(ほんのり香るレモン風味)

惜しみなく使ったカスタードの下にはカラメルソース。さらに、お米、レーズン、松の実と楽しい食感もプラスしました。後味にはレモンの風味が爽やかに香る、飽きの来ない一品!

バナナのチーズケーキ

軽い口当たりで、甘くない♪オトナのバナナケーキ。ふわっとした生地の下にレーズンを忍ばせて、後にほんのり香るバナナの甘味が絶妙。いくつでも食べられる美味しさです。

カタラーナは冷凍した濃厚プリンのようなデザート。凍ったカタラーナが口の中でゆっくりと溶け、濃密な味がほどけてく感覚はやみつき!

ナッツ、クルミ、レーズン…クリームチーズにドライフルーツやナッツ類を贅沢に混ぜ、凍らせたデザート。溶けても美味しく、パンにつけて食べるのもおすすめです♪


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※魚は鮮度を優先して、大量に仕入れておりません。そのため、ご予約をしていない場合はご提供できない場合がございます。  ※別途、消費税を頂戴いたします。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-18 15:25:50.0

■VINO NAKADAの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  飯田橋駅神楽坂駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージバーニャカウダパスタケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら