最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

日本酒とクラフトビールを飲むならココ!!

騎射場 彩こう えんじん 飲み放題 日本酒  魚 食べ放題 肉 歓迎会 焼酎 居酒屋

カゴシマエンジン (彩こう別舗)

電話番号を表示する

カゴシマエンジン 彩こう別舗のQRコード

カゴシマエンジン 彩こう別舗 おすすめレポート

新米サラリーマン太郎さん

20代前半/男性・投稿日:2016/09/04

ディナー | 来店シーン:宴会

笑顔と元気をたくさんもらいました^ ^

何度か利用させてもらってます!
一品料理、コース料理どれも充実しており仲間数人で楽しく飲める居酒屋さん。
なかでも肉汁溢れる騎射場バーグ、店長さん手作りのパイ生地のピザは絶品でした(^O^)
アルバイトの女の子の接客も気持ちよく最後まで至れりつくせりでした!

百日紅さん

30代前半/男性・投稿日:2016/09/04

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

楽しく美味しいお店♪

先日、仕事の仲間達と飲みに行く事になり、前から気になっていたカゴシマエンジンにお邪魔させていただきました(^_^)
感想は、まず店員さんの元気な声にビックリしました!
そして料理は看板メニューらしい騎射場バーグなる料理を、、、アツアツの鉄板に乗った大きなハンバーグ!店員さんが目の前で手際よくカットしてくれ秘伝らしいタレをかけてくれて肉好きな私には最高の料理でした!!
他の料理も日本酒などの飲み物などとても美味しくみんな満足な良い夜が過ごせました。(^_^)

ムーミンさん

30代後半/男性・投稿日:2016/01/10

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

美味しい楽しくなる居酒屋\(^o^)/

最近出来たばかりのお店ですね(^^) 料理は全部美味しかったです!! なかでも名物だとオススメの牛肉のつくねは最高です!! 料理がジュウジュウいって出てきたり、ワインをこぼれるまで豪快に注いでくれたり、すごく長い皿で刺身が出てきたり\(^^)/ 楽しくなる居酒屋です!!
PC-MAN(ぴーまんさん)さんの写真

PC-MAN(ぴーまんさん)さん

50代後半/男性・投稿日:2015/05/04

ディナー

自慢のやみつき煮玉子

かごしま屋台村から移転されたカゴシマエンジンに行ってきました。
騎射場の彩こうさんの2号店です!
元気のあるおもてなしと美味しいお料理で楽しいひと時を楽しめました。
本店の彩こうと一味違ったおもてなしを是非楽しんで下さい。
彩こうにしようかカゴシマエンジンにしようか迷いますねぇ~
  • カゴシマエンジン 彩こう別舗: PC-MAN(ぴーまんさん)さんの2015年05月04日の1枚目の投稿写真

■カゴシマエンジン 彩こう別舗の関連リンク
【関連エリア】 騎射場・与次郎騎射場    【関連ジャンル】  居酒屋トップ騎射場・与次郎/居酒屋騎射場・与次郎/和風
【関連駅】  荒田八幡駅鴨池駅騎射場駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬け塩辛アワビフライドポテトソーセージ天ぷらつくね焼売