Azzurro520 海浜幕張店 口コミ
みなっPさん
50代後半/女性・来店日:2026/06/09
予約して来店。平日なのに混んでました。2人で違うピザを頼みシェアしました。ボリュームもあり美味しかったです。ブュッフェはラザニアが無くドリアとパエリアでした。野菜は種類も多く沢山いただきました。時間無制限かと思ってましたが90分だったのが残念でしたが店員さんの対応も良くまた伺います。
かんちゃんさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/09・2回の投稿
ビュッフェが豪華すぎます。これだけで満足しそうな勢いです。お店の雰囲気もとても良く、お友達も喜んでれました。
はまぢさん
40代後半/女性・来店日:2026/06/05
お通しのポテトカリッカリ!サラダも美味しいし、コーヒーもクセがなくて飲みやすいし香りがよかった。しらすのピザは食べたことのない味で塩味が程よくてグッド。ピクルスは酸味強めですが、私はそれがサッパリして好きでした。オムレツもチーズたっぷりでフワッフワで新食感でした。バスクチーズケーキも絶品。チーズが濃くて、けどしつこくなくて。他のスイーツにも期待大、次回注文します。
店員さんもとても感じ良く、メニューの説明も詳しくしていただけました。
予約コース:バル!お席のみのご予約
まつおかさん
20代前半/女性・来店日:2026/06/02
味はよかったが、予約したにも関わらず入店までの待ち時間が長かったのが残念だった。声掛けはあるもののスタッフからの案内が一向にない。
全体的な接客態度として、急かされるような印象やがさつさ忙しなさを感じとり、勿体なかったです。
予約コース:ランチ!お席のみのご予約!
平日ランチコースはブュッフェも種類豊富でどれも美味しい。リーズナブルで嬉しい。人気店なのが納得。また行きます!