橋本 居酒屋 海鮮 まぐろ 鮮魚 宴会

最大60名 個人・商談等のご利用も是非!橋本 居酒屋 海鮮 まぐろ 鮮魚 宴会

海鮮居酒屋 ダイニング 美蔵 ホテルルートイン橋本店

美蔵 ホテルルートイン橋本店 料理 2024/11/01 更新

美蔵 ホテルルートイン橋本店 料理のこだわり

  • 【鮮魚とマグロ料理】

    【鮮魚とマグロ料理】

    お刺身には新鮮鮮魚を使用。赤身は本マグロを使用するなど海鮮ダイニングならではのこだわり。またサラダから、カマ焼き、ほほ肉ステーキなど、まぐろ料理だけで10種類以上。

美蔵 ホテルルートイン橋本店 料理

★━…‥・ ご当地 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 鮪 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 刺身 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 寿司 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 野菜 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 酒肴 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 焼物 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 熱々・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 揚物・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 食事・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 軽食 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

★━…‥・ 甘味 ・‥…━★

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※お通し:あり(酒類をお召し上がりのお客様に頂いております)※写真はイメージです。※実際の商品と写真の大きさは異なりますのでご了承ください。※仕入れの状況により内容が異なる場合がございます。【注意書き】※一般的に食肉の生食には食中毒のリスクがございます。※お子様、ご高齢者様、その他食中毒に対する抵抗力の弱いお客様はご注文をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-01 00:37:11.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

TEL

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■美蔵 ホテルルートイン橋本店の関連リンク
【関連エリア】 白浜・和歌山県その他橋本市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ白浜・和歌山県その他/居酒屋白浜・和歌山県その他/和風
【関連駅】  紀伊清水駅紀伊山田駅橋本駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテト湯豆腐天ぷらなめろうつくねステーキパスタピザ餃子小籠包焼売チャーハン炭火焼ビビンバケーキクレープデザートアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら