最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

ブッフェ フォールームス あべのキューズモール店 おすすめレポート

マサクンさん

60代~/男性・来店日:2020/12/18

地下鉄の駅から3分ぐらいの近さが便利です。

miruさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/21

席がゆったりとしています。一人でしたが4人席に案内していただきました。サラダの種類も豊富で、特にカボチャのサラダが美味しかったです。あと、ティラミスも美味しく思う存分に食べてしまいました。和洋中揃ったメニューなのでは幅広い年層で利用出来ると思います。又お邪魔します。
予約コース:[土日祝ランチ]フェアブッフェ♪メインやデザートなど種類豊富のメニュー食べ放題⇒1480円(税抜)

まさやんさん

40代後半/男性・来店日:2020/11/30

デザートのワッフルを自分で焼いて作るというサクサク感たまらない一品です。ピザ3種類。パスタ2種類と子供が好きな食材で家族で行くのもいいですよ。
予約コース:[平日ランチ]フェアブッフェ♪メインからデザートなど種類豊富のメニュー食べ放題⇒1480円(税抜)

チャームママさん

60代~/女性・来店日:2020/11/28

予約時間の変更や使用ポイントの変更をお願いしましたが、調べて対応頂きました。また、伺います。

マサクンさん

60代~/男性・来店日:2020/11/25

天王寺駅から近く便利です。一度いかれても。

■ブッフェ フォールームス あべのキューズモール店の関連リンク
【関連エリア】 天王寺天王寺駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ天王寺/ダイニングバー・バル天王寺/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  阿倍野駅天王寺駅天王寺駅前駅