熟成肉と旬鮮魚介 文蔵 天満橋店 コース詳細 2025/08/14 更新

秋の食材の紅葉鯛や秋刀魚、松茸に秋野菜などが散りばめられた季節を感じるコース内容です。メインは黒毛和牛ステーキになります。
| 料金 | 5,500 円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年11月30日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 飲み放題 | 120分制 (L.O30分前) |
コース内容
◆口取り盛合せ
◆紅葉鯛と旬魚の三種お造り盛合せ
◆秋人参と牛蒡の彩りサラダ ~胡麻ドレッシングで~
◆秋刀魚、松茸と秋野菜の天麩羅盛合せ
◆大山鶏の西京焼き
◆黒毛和牛サーロインステーキ
◆炙り鮭とイクラの昆布茶漬け
◆季節の甘味
飲み放題内容
120分制 (L.O30分前)
| ビール | 生ビール シャンディガフ グレープフルーツビア レッドアイ アップルビア |
| サワー | レモン ライム 柚子はちみつ 巨峰 カルピス 白桃 青りんご ウーロンハイ |
| ウィスキー | ハイボール ジンジャハイボール 梅ハイボールウィスキー(水割り・ロック) |
| 日本酒 | 冷、燗 |
| 焼酎 | <麦>、<芋> |
| ワイン | 赤 白 |
| 梅酒 | 南高梅酒 黒糖梅酒 |
| 果実酒 | あんず酒 |
| ノンアルコール | 柚子はちみつフィズ ファジーネーブル ピーチホワイト 巨峰ソーダ シャーリーテンプル |
| ソフトドリンク | ウーロン茶 カルピス カルピスソーダ ジンジャエール オレンジ グレープフルーツ アップル トマト |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-08-14 18:03:48.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

