創作酒膳 彩華 SAIKA 料理のこだわり
-
魚介が自慢!刺身はもちろん寿司も人気です♪
地産地消にこだわり、その時々の美味しい食材を仕入れています。特に日南や北浦から直送し、生け簀から捌く天然物の鮮魚は自慢の逸品。お魚本来の旨味を感じられる刺身や焼き物、煮物など、それぞれに合わせた調理法でご提供致します。隠れた人気メニューの寿司も是非ご賞味ください!
-
宮崎牛などの宮崎名物や郷土料理を堪能!
地元食材の代表格『宮崎牛』や自然由来の飼料を食べて育つブランド豚『観音池ポーク』に、言わずと知れた名物『地頭鶏(じとっこ)』を使用したメニューを豊富にラインナップ!チキン南蛮や炭火焼はもちろん、メヒカリの唐揚げや冷や汁などの郷土料理も充実◎宮崎のご当地グルメなら『彩華(SAIKA)』へ♪