2024/06/10 更新 SHIROYAMA HOTEL kagoshima 広東料理 翡翠廳 ひすいちょう コース詳細
オーダーバイキングメニューの中から、お好みのお料理を何種類でも何度でも味わえる。*人気企画につき早めのご予約をおすすめ致します。(公式HP又はお電話にてご予約承ります。)
料金 | 7,865 円(税込) |
---|---|
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~2024年6月30日まで |
予約可能時間 | 18:00~19:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※料理写真はイメージです。※2名様より承ります。※グループ全員オーダーバイキングでの注文とさせていただきます。※料金は、本体価格および(サービス料・消費税込価格)を表示しております。※レディースデー・SHIROYAMA MEMBERS CLUB会員デー対象 |
コース内容
[開催期間]2024年6月1日~6月30日
[時間]《ディナータイム限定》18:00~または19:00~
【料金】<Aコース>大 人 6,500円(7,865円)/小学生 4,000円(4,840円)/小学生未満無料
【MENU】
<前 菜>
1:蒸し鶏の葱ソースかけ 2:蒸し鶏のゴマソースかけ 3:くらげの頭の和え物 4:野菜の甘酢漬け 5:中華風真鯛のお刺身 6:ピータン
<海 鮮>
7:小海老のマヨネーズ炒め 8:大海老のチリソース 9:海老といかのXO醤炒め 10:海鮮あんかけおこげ 11:イカとアスパラガスの塩胡椒炒め
<豆腐・野菜・スープ>
12:広東風麻婆豆腐 13:四川風麻婆豆腐 14:青菜と湯葉の塩あん炒め 15:きくらげと韮、玉子の炒めもの 16:玉子スープ 17:コーンスープ
<牛・豚・鶏>
18:牛ランプ肉の黒胡椒炒め 19:牛肉とピーマンの細切り炒め 20:黒酢の酢豚 21:酢豚 22:鶏肉の唐揚げ
<麺 飯>
23:五目汁そば 24:五目焼きそば 25:担々麺 26:五目炒飯
<点 心>
27:海老蒸し餃子(3個) 28:小龍包(4個) 29:五目春巻き(1本) 30:焼餃子(4個)
<甘 味>
31:ゴマ団子 32:アイス 33:杏仁豆腐 34:マンゴープリン 35:タピオカ入りココナッツミルク
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-10 15:33:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。