レストラン フォレスト ガーデンテラス宮崎 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
レストラン フォレスト ガーデンテラス宮崎 おすすめレポート

あんこさん
女性・投稿日:2019/07/03
おしゃれで美味しい
娘と2人でランチをいただきました。まず、おしゃれで洗練されている空間に感動でした。雨が降っていたのは残念でしたが、それでもレストランの窓から見える景色は最高だったし、接客も素晴らしかったです。お料理はおしゃれでどれも美味しかったです。パンは4種類から選べて、おかわりできます。お魚とお肉が両方食べられるので、とっても贅沢!デザートは、9種類のケーキやアイスなどがおしゃれに盛り付けられていて感動ものです。ポイントを使ったのですごくお得に贅沢できました。幸せな時間でした。また行きたいねって、娘と話しています。
あきちあンさん
40代前半/女性・投稿日:2018/12/25
クリスマスディナー
クリスマスディナーで利用させていただきました。中庭に面しており、竹林とイルミネーションがマッチし雰囲気の良い中でお食事を楽しめました。
コースのお料理もとても美味しく、盛り付けも綺麗で、視覚的にも楽しめる内容でした。
クリスマスだけではなく、各種記念日に最適なお店だと思います。

くうさん
50代前半/女性・投稿日:2018/11/09
誕生日
先日はお世話になりました。お料理も美味しく大満足でした。
何よりスタッフの方の笑顔と感じの良さ100点です。
写真まで撮って頂いて帰りにはお土産までいただいてとても素敵な時間が過ごせました。
ありがとうございました。

さやたすさん
30代前半/女性・投稿日:2018/03/14
子連れランチ
ポイントがあったのでちょっと豪華なランチをと思い2歳の娘と三人でランチ。クーポンでドリンク1杯無料でアルコールも良かったので主人は嬉しそうでした。コースは2つしか注文してなかったので私のドリンクはジュースを注文して子供と飲もうと注文しましたが、娘の分も子供コップに注いでいただけて嬉しかったです。
コースのパンも娘がすぐ食べてしまったけど、嫌な顔もせずおかわりを聞いてくださって助かりました。
野菜がとても美味しかったです。
あとはデザートが凝っていて、最後の楽しみがあるとまた来たいなーと思いました。

まりりちゃんさん
投稿日:2017/04/16
感動
ランチに夫婦で伺いました。おもてなしから料理まですべてに感動しました。
素晴らしいひとときを過ごすことができました。
また伺いたいです。