最大15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

【和食 しゃぶしゃぶ すき焼き食べ放題】

旬菜しゃぶ重 ゆめタウン廿日市 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2016/05

友達と、旬菜しゃぶ重 ゆめタウン廿日市に行ってしゃぶしゃぶを頂きました。 牛肉の脂が脳内を幸せにします。

来店日:2016/05/04

値段がお手頃で、食べ放題なので、美味しくいただけます。野菜やお肉は新鮮です。バイキング形式で食べるので、楽しく食べれます。
40代/男性さんの写真

来店日:2016/04

旬菜しゃぶ重 ゆめタウン廿日市に行きました。 店が新しく、とても綺麗です。 広いゆめタウンで買い物をしたあと、美味しいしゃぶしゃぶをいただきました。
30代/男性さんの写真

来店日:2016/03

鍋を家族で囲むとやはり美味しい。野菜や豆腐はおかわりを自分達で好きなだけできるしオーダー制のお肉も美味しいですよ。

来店日:2015/12/22

ランチで利用しました。 しゃぶしゃぶというと、ちょっと高いイメージでしたが、行ってみてびっくり! お肉の種類が豚のみ、豚と牛、牛のみの3種類から、国産と輸入も選べました。それぞれで値段が異なります。 だしも何種類かありましたが、基本のこんぶだし以外はプラスになるみたいです。 私は豚肉のみの基本のこんぶだしにしました。これが1番安いランチで890円くらいでした。 野菜、ご飯、麺(うどんと中華そば)はバイキング形式の食べ放題でした。 野菜とご飯を何度か取りに行き、お腹いっぱいになるまで食べました。 お肉の食べ放題のコースもありました。 野菜をたくさん食べることが出来てヘルシーで美味しくて、お腹いっぱいもいっぱいになり、しかもリーズナブルにランチを食べることができるので、本当にオススメです!

■旬菜しゃぶ重 ゆめタウン廿日市の関連リンク
【関連エリア】 広島県その他廿日市市その他    【関連ジャンル】  和食トップ広島県その他/和食広島県その他/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  廿日市市役所前駅宮内駅