LA TERRE ラテール おすすめ料理
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天然真鯛とホタテのソテー ソースサフランSauteed Snapper and Scallops with Saffron sauce
瀬戸内海産天然真鯛の表面をカリっと焼き上げ、中心部分をレアに仕上げております。サフランの香りで真鯛とホタテの旨みを引き立たせました。
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フランス産 仔牛フィレとリードヴォーのポワレ French Veal
仔牛のジュとクルミ、香草、クルミオイルを合わせ、ロックフォールチーズのコクと豊潤な香りを合わせたソースで。Butter roasted with Calf sweetbread served with Veal jus, walnut, herb, walnut oil and Roquefort blue cheese sauce.
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マグレ鴨のサラダ仕立て ソースキャラメルソジャMagret of duck breast salad
フォアグラを作るように育てられた鴨「マグレ鴨」を軽くローストし、冷たいサラダ仕立てに。キャラメルと淡口しょうゆを合わせたソースを絡ませました。
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