牛と鮪 EnYA えんや 料理のこだわり
-
各地から厳選して仕入れた最高級の牛肉をご堪能下さい◎
A5ランクの黒毛和牛をはじめ、その時期美味しい特選牛を全国各地、更には海外からも仕入れてご提供しております。柔らかな肉質とキメ細やかな霜降りが美しい「仙台牛A5サーロイン」などおすすめの厳選牛をご用意。調理の際は鉄板で焼くところもこだわりの一つとなっており、素材感を活かしながら魅力を最大限に引き出してご提供いたします!
-
その日に仕入れた鮮魚やマグロをご堪能ください◎
鮮魚は豊洲市場直送!毎日直接のやりとりで仕入れを決定しています。日によって仕入れる素材の内容が変わるため、その時期の旬の新鮮魚介をお楽しみいただけます!また名物のマグロは400年の歴史を持つ魚屋より直送!その日仕入れた新鮮な赤身やトロ等をぶつ切りにしてお出しする「本日のマグロぶつ切り」が名物です♪